12.11.2017
Не так давно в Сети появились шокирующие снимки совершенно неузнаваемой Блейк Лайвли с грязными волосами и в одежде а-ля женщина нелегкой судьбы и «без определенного места жительства». Мы, честно говоря, испугались и подумали, что Райан Рейнольдс выгнал обожаемую супругу из дома и в назидание выложил эти непотребные фото в сеть. К счастью, образ бездомной Блейк примерила исключительно ради съемок в новом фильме. В обычной жизни мы вряд ли когда-нибудь увидим ее в подобном виде. Чего, к слову, нельзя сказать о многих других ярких представителях западного шоу-бизнеса. Речь идет о тех самых селебрити, которые за пределами съемочной площадки и модных баров выглядят настолько неухоженно и неопрятно, что метрдотель приличного заведения, не признав кумиров, может спокойно развернуть их на входе. Предоставляем вам возможность оценить незабываемые образы десяти звезд, то и дело выходящих в люди в откровенно неряшливом виде.
  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли, 30 лет 
    Именно эти снимки Блейк Лайвли со съемок триллера «Секция ритма» лишили многочисленных поклонников дара речи, а нам подали идею для материала. Подробности сюжета новой картины пока держатся в секрете, однако если актриса играет бродягу, то аплодируем гримерам и стилистам — попадание в образ стопроцентное! Согласны? 

Вдохновившись свежими фотографиями Блейк Лайвли, демонстрирующей на съемках очередного проекта «шик с самого дня», мы решили вспомнить и других знаменитостей, чьи повседневные аутфиты явно не войдут в списки самых стильных. Вне съемок кумиры с многомиллионными гонорарами выглядят едва ли не хуже, чем бродяги со стажем. Вряд ли вы захотите быть похожей на Хелену Бонэм Картер, выходящую из дома в самых настоящих лохмотьях и с «гнездом» нечесаных волос на голове. Или на Ванессу Паради, чьи старые тренировочные штаны и растянутая толстовка подходят только для того чтобы, воровато оглядываясь, выкинуть их ночью в ближайший мусорный бак.

Надеемся, что примером для вас никогда не станет и средняя дочь Брюса Уиллиса, Скаут, которая не считает нужным удалять буйную растительность в подмышках и подчас выглядит так, словно не принимала душ неделями. В галерее есть и масса других показательных примеров от западных звезд. Мы с пониманием отнесемся к тому, что после прочтения вам невольно захочется, например, помыть руки, еще раз причесаться и никогда больше ничего подобного не видеть.


Имеют ли звезды право выглядеть настолько неряшливо?