Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бродяги-симпатяги: звезды, которые на красной дорожке блистают, а в обычной жизни выглядят вопиюще неряшливо и помято

Не так давно в Сети появились шокирующие снимки совершенно неузнаваемой Блейк Лайвли с грязными волосами и в одежде а-ля женщина нелегкой судьбы и «без определенного места жительства». Мы, честно говоря, испугались и подумали, что Райан Рейнольдс выгнал обожаемую супругу из дома и в назидание выложил эти непотребные фото в сеть. К счастью, образ бездомной Блейк примерила исключительно ради съемок в новом фильме. В обычной жизни мы вряд ли когда-нибудь увидим ее в подобном виде. Чего, к слову, нельзя сказать о многих других ярких представителях западного шоу-бизнеса. Речь идет о тех самых селебрити, которые за пределами съемочной площадки и модных баров выглядят настолько неухоженно и неопрятно, что метрдотель приличного заведения, не признав кумиров, может спокойно развернуть их на входе. Предоставляем вам возможность оценить незабываемые образы десяти звезд, то и дело выходящих в люди в откровенно неряшливом виде.
  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли, 30 лет 
    Именно эти снимки Блейк Лайвли со съемок триллера «Секция ритма» лишили многочисленных поклонников дара речи, а нам подали идею для материала. Подробности сюжета новой картины пока держатся в секрете, однако если актриса играет бродягу, то аплодируем гримерам и стилистам — попадание в образ стопроцентное! Согласны? 

Вдохновившись свежими фотографиями Блейк Лайвли, демонстрирующей на съемках очередного проекта «шик с самого дня», мы решили вспомнить и других знаменитостей, чьи повседневные аутфиты явно не войдут в списки самых стильных. Вне съемок кумиры с многомиллионными гонорарами выглядят едва ли не хуже, чем бродяги со стажем. Вряд ли вы захотите быть похожей на Хелену Бонэм Картер, выходящую из дома в самых настоящих лохмотьях и с «гнездом» нечесаных волос на голове. Или на Ванессу Паради, чьи старые тренировочные штаны и растянутая толстовка подходят только для того чтобы, воровато оглядываясь, выкинуть их ночью в ближайший мусорный бак.

Надеемся, что примером для вас никогда не станет и средняя дочь Брюса Уиллиса, Скаут, которая не считает нужным удалять буйную растительность в подмышках и подчас выглядит так, словно не принимала душ неделями. В галерее есть и масса других показательных примеров от западных звезд. Мы с пониманием отнесемся к тому, что после прочтения вам невольно захочется, например, помыть руки, еще раз причесаться и никогда больше ничего подобного не видеть.


Опрос

Имеют ли звезды право выглядеть настолько неряшливо?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Все эти девочки- бунтарки)

  • Мамма имя, от фото Ванессы чуть не выронила айфон из рук...

  • Жесть. Еще раз их внешний вид доказывает, что умение красиво выглядеть не зависит от мат. положения)

  • Модно это - Бомж стайл))

  • Кортни Лав во всех образах - бомжиха. Остальные здорово преображаются.

  • страшные все и везде

  • На 24 и 26 фото так смешно сигареты зафотошоплены))

  • Спасибо,вумен,вы сейчас так подняли самооценку нашим женщинам,которые даже за хлебом и вынести мусор,так не одеваются.

  • Спрашивается и зачем им столько бабла,если все равно в повседневной жизни,одеты безвкусно.Неужели нельзя подобрать удобную одежду по стилю?Ну а выйти на улицу с грязной башкой-это вообще за гранью...если ты медийное лицо,то надо держать марку то.

  • Мне Ванесса всегда нравилась, но это фото - вообще капец)) Понятно почему ее Депп после стольких лет бросил. Хелена тоже удивила - и где она такие одежи находит? У бомжей берет?) Мне кажется таких вещей в голивуде не продается)) Остальные тоже "порадовали")))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.