Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на закрытой вечеринке Yves Saint Laurent Beaute в Москве

10 ноября на 5 этаже ЦУМа прошло закрытое мероприятие Yves Saint Laurent Beaute. Марка с бунтарским духом продолжает ломать стереотипы и радовать публику мощными вечеринками #YSLBEAUTYCLUB, которые прокатились по всему миру от Лондона, Парижа и Милана до Лос-Анджелеса и Гонконга. 


Поводом для вечеринки, прошедшей на днях в ЦУМе, стало открытие нового корнера Yves Saint Laurent Beaute.

Хедлайнер мероприятия — нью-йоркский DJ Veronica Vasicka, одна из самых влиятельных представительниц мировой клубной сцены, вернувшая андерграунд 70-х и 80-х в массы.
Yves Saint Laurent Beaute призвал гостей вдохновиться миром альтернативной моды и андерграундной культуры, заявив о дресс-коде вечеринки как Luxury Rave. 

Вечеринку посетили более 600 гостей, среди которых были замечены Полина Киценко, Алла Вербер, Екатерина Шипулина, Екатерина Вуличенко, Саша Спилберг, Маргарита Лиева, Мария Шалаева, Алена Заварзина и Вик Уайлд, Мария Федорова, Александр Рогов, Алиса и Юлия Рубан, Наталья Бардо, Юлианна Караулова и другие.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.