Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на закрытой вечеринке Yves Saint Laurent Beaute в Москве

10 ноября на 5 этаже ЦУМа прошло закрытое мероприятие Yves Saint Laurent Beaute. Марка с бунтарским духом продолжает ломать стереотипы и радовать публику мощными вечеринками #YSLBEAUTYCLUB, которые прокатились по всему миру от Лондона, Парижа и Милана до Лос-Анджелеса и Гонконга. 


Поводом для вечеринки, прошедшей на днях в ЦУМе, стало открытие нового корнера Yves Saint Laurent Beaute.

Хедлайнер мероприятия — нью-йоркский DJ Veronica Vasicka, одна из самых влиятельных представительниц мировой клубной сцены, вернувшая андерграунд 70-х и 80-х в массы.
Yves Saint Laurent Beaute призвал гостей вдохновиться миром альтернативной моды и андерграундной культуры, заявив о дресс-коде вечеринки как Luxury Rave. 

Вечеринку посетили более 600 гостей, среди которых были замечены Полина Киценко, Алла Вербер, Екатерина Шипулина, Екатерина Вуличенко, Саша Спилберг, Маргарита Лиева, Мария Шалаева, Алена Заварзина и Вик Уайлд, Мария Федорова, Александр Рогов, Алиса и Юлия Рубан, Наталья Бардо, Юлианна Караулова и другие.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.