Летиция Каста в Москве: как столичные модницы пытались перещеголять мировую звезду

16 ноября в Москву прилетела 39-летняя Летиция Каста, чтобы лично представить эксклюзивные коллекции ароматов Nina Ricci и открыть pop-up пространство марки в ЦУМе. Познакомиться с актрисой посчастливилось многим российским звездам, среди которых были Яна Рудковская, Елена Летучая, Светлана Бондарчук, Галина Юдашкина и другие.

...
Летиция Каста и Аврора
1 из 29

За последнюю неделю сразу несколько звезд мирового масштаба почтили своим присутствием российскую столицу. На днях в Москву прилетали Ричард Гир и Софи Лорен, которые стали гостями презентации премии BraVo, а Сара Джессика Паркер представила собственный аромат. 15 ноября в столице была замечена Летиция Каста. Французская актриса стала главной звездой празднования 85-летия Дома Nina Ricci.

Лично познакомиться со знаменитостью пришли Яна Рудковская, Аврора, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Полина Киценко, Виктория Крутая, Ксения Сухинова, Анжелика Тиманина, Виктория Борисевич, Евгения Линович, Екатерина Стриженова, Маргарита Мамун и другие.

В этот вечер Каста, одетая в алое шелковое платье, рассказывала про свои любимые ароматы и с радостью фотографировалась со звездами.

На следующий день Летиция открыла pop-up пространство Nina Ricci в ЦУМе. На презентации у нее был шанс познакомиться с другими представительницами бомонда: Еленой Летучей, Галиной Юдашкиной, Анастасией Винокур и Полиной Аскери. Оценить образы всех гостей двух мероприятий вы можете в нашей фотогалерее. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Молодая Брежнева фору даст этой моли Летиции в её модельные годы. Она всегда была толстая и коротконогая для модели. Зубы кривые отвратительные." Вот сделала б Летиция зубы как у Романчук, губы как у Погребняк, нос как у Шишковой, тогда б и можно было ее красавицей назвать. Да, аффтор? И вообще непонятно, чего Вера не стала лицом Нина Риччи, напряженный гастрольный график,наверное....
  • У Касты очень красивое, с классически правильными чертами лицо, всегда минимум косметики, не замазаны черным брови, она естественна и очень мила, даже помятое платье не вызвало у неё смущения, комплексов, сгорбленности, во всём чувствуется внутренний баланс и уверенность в себе. Пишут про какие-то её жирные подмышки(?)... если такие, как Каста жирны, то что говорить про бомбу Фёдорову в носках или широченную Чилингарову в дурацком наряде, или пузатую Гольденберг.
  • Эта та самая девушка что играла в Астериксе девушку Обеликса, там она была молоденькой ей было где то 21 или 22, а сейчас видно что постарела, изменилась в меру
  • Постарела очень Летиция. Она никогда не была красавицей, но было в ней свое очарование, в неправильности лица, в пышности фигуры. А сейчас просто обычная дама в годах, еще и лицо какое-то серое, усталое. Никого возраст не украшает. Печаль.
  • "Как бы хотелось посмотреть на комментатора!!после такой «характеристики»" Ой, а что, у нас теперь новый закон вышел? Для того, чтобы оставить комментарий на вуман, надо в ответочку себя показывать? Бред.
  • "Нечего навязывать свои примитивные вкусы. Раз нравится тебе толстая низкожжопка Летиция с кривыми зубами и волосами паклей, то молча радуйся, а в клипе у Айзека снималась Хелена Кристенсен, модель из Дании, вот она действительно с модельными данными, в отличие от свинообразной Касты, которая по подиуму из за своей толстоты вообще не ходила почти. Хелена входила в топ содели девяностых, Каста - нет. Прежде чем 'уделывать' оппонента своими тупостями, надо хотя бы определить, какая модель снималась у Криса Айзека в клипе." Топ модели.
  • "А что на не смотреть? Эта комментатор просто не права. Летиция легка и красива" Неказиста и неповоротлива на всех фото.
  • "Молодая Брежнева хороша, но про Летицию вы полный бред написали. Достаточно посмотреть ее многочисленные фото, она шикарная, в клипе Айзека вообще улет. И пропорции у нее идеальные." Нечего навязывать свои примитивные вкусы. Раз нравится тебе толстая низкожжопка Летиция с кривыми зубами и волосами паклей, то молча радуйся, а в клипе у Айзека снималась Хелена Кристенсен, модель из Дании, вот она действительно с модельными данными, в отличие от свинообразной Касты, которая по подиуму из за своей толстоты вообще не ходила почти. Хелена входила в топ содели девяностых, Каста - нет. Прежде чем 'уделывать' оппонента своими тупостями, надо хотя бы определить, какая модель снималась у Криса Айзека в клипе.
  • "Гораздо лучше это как? И не выглядит она на 45, не надо, посмотрите на нее у Урганта, она очень легкая, естественная, стройная. Сравните с той же Брежневой, например..." Молодая Брежнева фору даст этой моли Летиции в её модельные годы. Она всегда была толстая и коротконогая для модели. Зубы кривые отвратительные.
  • Красивая и естественная! В "Вечернем Урганте" такая милая. А наши как размалюются, прически волосина к волосине. Никакой естественности.