Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летиция Каста в Москве: как столичные модницы пытались перещеголять мировую звезду

16 ноября в Москву прилетела 39-летняя Летиция Каста, чтобы лично представить эксклюзивные коллекции ароматов Nina Ricci и открыть pop-up пространство марки в ЦУМе. Познакомиться с актрисой посчастливилось многим российским звездам, среди которых были Яна Рудковская, Елена Летучая, Светлана Бондарчук, Галина Юдашкина и другие.

За последнюю неделю сразу несколько звезд мирового масштаба почтили своим присутствием российскую столицу. На днях в Москву прилетали Ричард Гир и Софи Лорен, которые стали гостями презентации премии BraVo, а Сара Джессика Паркер представила собственный аромат. 15 ноября в столице была замечена Летиция Каста. Французская актриса стала главной звездой празднования 85-летия Дома Nina Ricci.

Лично познакомиться со знаменитостью пришли Яна Рудковская, Аврора, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Полина Киценко, Виктория Крутая, Ксения Сухинова, Анжелика Тиманина, Виктория Борисевич, Евгения Линович, Екатерина Стриженова, Маргарита Мамун и другие.

В этот вечер Каста, одетая в алое шелковое платье, рассказывала про свои любимые ароматы и с радостью фотографировалась со звездами.

На следующий день Летиция открыла pop-up пространство Nina Ricci в ЦУМе. На презентации у нее был шанс познакомиться с другими представительницами бомонда: Еленой Летучей, Галиной Юдашкиной, Анастасией Винокур и Полиной Аскери. Оценить образы всех гостей двух мероприятий вы можете в нашей фотогалерее. 




Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Летиция легка и красива!!! Такая чудесная. Сфоткалась бы с ней тоже.

    объективности ради: Летисия уже не торт и одета в жеваное платье. Платье можно было и погладить. И фасон такой с открытыми плечами уже не надо носить, особенно зимой - видны белые дряблые, жирные подмышки.

  • Гость

    Как бы хотелось посмотреть на комментатора!!после такой «характеристики»

    причем комментатор? Платье жуткое и цвет яркого апельсина туда же. И да, время берет свое. Раньше она ярче была.

  • Частый гость

    причем комментатор? Платье жуткое и цвет яркого апельсина туда же. И да, время берет свое. Раньше она ярче была.

    натуральные ткани мнутся,это да)) то ли дело синтетика.но для 78 гр выглядит не фонтан-это факт

  • Гость

    объективности ради: Летисия уже не торт и одета в жеваное платье. Платье можно было и погладить. И фасон такой с открытыми плечами уже не надо носить, особенно зимой - видны белые дряблые, жирные подмышки.

    Она и в юности была не торт. Кривые зубы, лишний вес. Маленький рост.

  • Ущипните меня если я не права...но Летиция не айс..некоторые наши девушки выглядят лучше

  • Гость

    Да хорошо она выглядит, но тут в комментах к знаменитостям постоянно масса претензий, и это не то и то не так, даже если человек объективно хорошо выглядит. Зато сами комментаторши все поголовно в 40 выглядят на 20, и сигареты им без паспорта не продают.

    не все, но я знаю дам с меньшими деньгами и возможностями, к-е выглядят объективно лучше

  • Ничего сверхъестественного не увидела, с ее возможностями можно выглядеть гораздо лучше. Глядя на фото лет 45-47 дашь, но посмотрела статью, оказалась она моложе. Красное, мятое платье, выглядит ужасно.

  • Гость

    Гораздо лучше это как? И не выглядит она на 45, не надо, посмотрите на нее у Урганта, она очень легкая, естественная, стройная. Сравните с той же Брежневой, например...

    Молодая Брежнева фору даст этой моли Летиции в её модельные годы. Она всегда была толстая и коротконогая для модели. Зубы кривые отвратительные.

  • Гость

    Молодая Брежнева хороша, но про Летицию вы полный бред написали. Достаточно посмотреть ее многочисленные фото, она шикарная, в клипе Айзека вообще улет. И пропорции у нее идеальные.

    Нечего навязывать свои примитивные вкусы. Раз нравится тебе толстая низкожжопка Летиция с кривыми зубами и волосами паклей, то молча радуйся, а в клипе у Айзека снималась Хелена Кристенсен, модель из Дании, вот она действительно с модельными данными, в отличие от свинообразной Касты, которая по подиуму из за своей толстоты вообще не ходила почти. Хелена входила в топ содели девяностых, Каста - нет. Прежде чем 'уделывать' оппонента своими тупостями, надо хотя бы определить, какая модель снималась у Криса Айзека в клипе.

  • Гость

    А что на не смотреть? Эта комментатор просто не права. Летиция легка и красива

    Неказиста и неповоротлива на всех фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.