Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс мира — 2017»: победительницей стала представительница Индии, а россиянка вошла в десятку

    18.11.2017
    В городе Санья на китайском острове Хайнань состоялся финал конкурса «Мисс мира — 2017». Нашу страну представляла мисс Россия 2017 Полина Попова. Красавица вошла в десятку лучших, однако из финальной пятерки уже выбыла. По итогу конкурса корону завоевала жительница Индии Мануши Чхиллар.

    Конкурс «Мисс мира — 2017» стартовал 20 октября, и участвовали в нем девушки из 118 государств в возрасте от 18 до 26 лет. Нашу страну представляла уроженка Екатеринбурга, мисс Россия 2017 22-летняя Полина Попова. 

    Финал состоял из 15 этапов. На 10-м были объявлены 10 конкурсанток — претенденток на корону. Среди красавиц была и наша Полина. На 13-м этапе девушек осталось всего пять, и здесь уже россиянка, увы, была в числе выбывших. В финальную пятерку вошли представительницы Англии, Индии, Мексики, Франции и Кении.

    И, наконец, по завершении всех состязаний жюри объявили победительниц. Титул «Мисс мира — 2017» завоевала жительница Индии Мануши Чхиллар. Корону девушка получила из рук своей предшественницы — «Мисс мира — 2016» пуэрториканки Стефани Дель Валле.

    Второе место в конкурсе красоты заняла мексиканка Андреа Мезе, третье — британка Стефани Хилл.

    Перейти к обсуждению 83

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram, East News

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • Милая! Точно будущая звезда Боливуда. Вслед за Айшварией и Прянкой. А вообще, смотришь индийские фильмы: все индианки - красавицы, аж глаза разбегаются! смотришь путеводители по стране - туши свет, бросай гранату. Где красотки?

    • Красивая! Ничего не скажешь.

    • Ну так себе! Наша симпотичнее

    • Гость

      Милая! Точно будущая звезда Боливуда. Вслед за Айшварией и Прянкой. А вообще, смотришь индийские фильмы: все индианки - красавицы, аж глаза разбегаются! смотришь путеводители по стране - туши свет, бросай гранату. Где красотки?

      Болливуд и Индия - разные вещи, как Голливуд и Америка)

    • После Мисс Индия нос что-ли сделала и губы?? Но очень деликатно. Хороша

    • Красивая не спорю . Красивее многих , возможно и всех .Но славу как у Айшварьи Рай вряд ли получит

    • Гость

      Наша вообще никакая.

      Наша какая-то холодная , отталкивающая . А индуска - хороша

    • На мой вкус очень красивая! Наша тоже красивая, но не такая шикарная, вполне бы вписалась в шоу биз тусовку российскую, там таких много:)

    • Не родись красивой, а родись счастливой...Вот смотрю я на наших мисс и что-то олигархи к ногам не падают, может повстречаются, но не женятся? Почему?.Вика Лопырева, Ксения Сухинова, Татьяна Котова ( которую я считаю самой красивой блондинкой), шикарная Оксана Федорова, которая вышла замуж за обычного чиновника, но не олигарха, вот Светлане Королевой повезло, вроде удачный брак у нее, детишки...По теме: наша Полина самая красивая, индианка не очень..

    • вообще индианки не нравятся, в целом, как типаж, а это очень милая. У нас цыганки встречаются потрясающе красивые, но никогда в конкурсах не участвуют.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.