Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Время ее не щадит»: на новом селфи Орейро выглядит уставшей и постаревшей

    21.11.2017
    На днях 40-летняя Наталья Орейро выложила в свой Инстаграм снимок, который большинство поклонников вовсе не одобрило. Дело в том, что актриса и певица решила не наносить макияж — а зря. Без него она выглядит намного старше.

    Наталья Орейро опубликовала в своем микроблоге снимок на фоне травы и пакетиков семян цветов (судя по всему, привезенных из России, так как названия растений написаны на кириллице). Звезда сообщила, что в ближайшее время планирует разбить новую клумбу в своем саду.

    Однако предметом для обсуждения поклонников стало не хобби Натальи, а ее внешность. 40-летняя Орейро выглядит старше: ее лицо покрыто многочисленными морщинами, а взгляд очень уставший.

    Некоторые поклонники все равно сошлись во мнении, что Наталья прекрасна даже такой, но большинство фолловеров раскритиковали ее и посоветовали как можно скорее посетить косметолога или даже пластического хирурга. Но Орейро уже давно заявила, что никогда в жизни не ляжет под нож: «Я не понимаю актрис, которые в 40 лет делают подтяжки, вкалывают ботокс и не хотят играть возрастные роли. Мне в этом плане ближе Мерил Стрип, которая всегда выступала против пластических операций, или Лидия Ламайсон (актриса, сыгравшая донну Анхелику в сериале «Дикий ангел», — прим. Woman.ru) — во время съемок ей было за 90, и она была прекрасна со всеми своими морщинами!».

    А вам нравится, как выглядит Наталья Орейро? 

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.