Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От 16 до 70: женщины трех поколений семьи Ротару выглядят чуть ли не ровесницами

70-летняя София Ротару довольно редко снимается для глянца, однако недавно звезда преподнесла своим поклонникам сюрприз и украсила декабрьскую обложку украинского Elle. На ней вечно молодая певица позирует не одна, а вместе с 47-летней невесткой и 16-летней внучкой — причем на снимке они смотрятся словно сверстницы.

21 ноября София Ротару выложила в своем Инстаграме обложку новогоднего номера Elle Украина. На ней певица предстала вместе с самыми близкими родственницами — невесткой Светланой и внучкой Соней.

«Спасибо ELLE Ukraine за прекрасную идею», — подписала фото София Михайловна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На обложке моложавая Ротару позирует в строгом брючном костюме от Dolce&Gabbana и выглядит словно сестра Светланы и Сони.

Новое фото понравилось интернет-пользователям, и они принялись осыпать женщин из семьи Ротару многочисленными комплиментами. «Вы втроем просто очаровательны!», «Потрясающие! Нет слов, чтобы выразить восхищение!», «Королевы сказочного обаяния!», «Как три сестры», «Вот, что значит настоящая красота! Так держать, девочки!», «Достойная семья, красивые барышни! Действительно красота, талант, мудрость — все в одном лице!». 

Мы присоединяемся к восторженным комментариям фолловеров и мечтаем узнать секрет молодости Софии Ротару. А вам нравится новая обложка украинского Elle?


Перейти к обсуждению 36

22 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • или как "фотошоп творит чудеса"

  • Ага) особенно бабка с внучкой, прям одногодки :)

  • Это явно не комплимент внучке...выглядит как ровесница бабушки.

  • Ротару, безусловно, красивая женщина, но... Во-первых, безбожный фотошоп. Во-вторых, пластика и супертяжёлый макияж. Ну, а в-третьих, в живую весь реальный возраст очень даже виден.

  • Внучка старше выглядит.

  • турецкая певица....как ее там....тоже хороша! прям заглядение! вот и здесь..по моему...тоже самое....шипко фотошопленое

  • выглядит лучше, чем турецкая певица, У той нос обрубком, губы эти, кожа натянута. А здесь все естественно!

  • ротару прекрасно выглядит для своих лет! у меня к ней отношение испортилось из-за ее политических взглядов. жаль

  • Определяющее слово здесь "чуть ли не")

  • Дочь у Софии Р. очень красивая женщина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.