23.11.2017
На днях Мария Шукшина выложила в Сеть редкое селфи с дочерью Анной. Увидев новое фото актрисы, интернет-пользователи пришли в восторг и заявили, что не верят в то, что она уже бабушка.
  • Мария Шукшина
    Мария Шукшина порадовала поклонников новым снимком со взрослой дочерью

22 ноября Мария Шукшина опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует вместе с дочерью Анной Трегубенко. Снимок актриса сопроводила небольшой подписью. «А это, собственно говоря, мама и бабушка того самого мальчика, которому вчера исполнилось 3 годика», — напомнила Мария о недавнем дне рождении своего внука.

Подписчики были восхищены тем, как молодо выглядит Шукшина, и отказывались верить в то, что она уже бабушка. По их мнению, рядом со взрослой дочерью актриса выглядит как сестра или подруга-ровесница.

«Надо же как сестры красотки вы наши любимые!», «А кто бабушка? Мария? прочитала и в шоке... быть не может! Такая молодая!»,«Вот они гены! Федосеевых-Шукшиных! Вы хороши, девочки!», «И не скажешь, что мама с дочкой, как две подружки»,«Вы, как сестрички! Сногсшибательные девушки! Хорошего дня!», «А бабушки здесь нету, есть очень похожие сестры. Это правда!» — высказались фолловеры.

Мы, к слову, присоединяемся к восторгам поклонников и считаем, что актриса действительно выглядит просто превосходно. А что вы думаете о новом селфи звезды?