Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Моложавая Мария Шукшина в 50 кажется старшей сестрой 28-летней дочери

    23.11.2017
    На днях Мария Шукшина выложила в Сеть редкое селфи с дочерью Анной. Увидев новое фото актрисы, интернет-пользователи пришли в восторг и заявили, что не верят в то, что она уже бабушка.

    22 ноября Мария Шукшина опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует вместе с дочерью Анной Трегубенко. Снимок актриса сопроводила небольшой подписью. «А это, собственно говоря, мама и бабушка того самого мальчика, которому вчера исполнилось 3 годика», — напомнила Мария о недавнем дне рождении своего внука.

    Подписчики были восхищены тем, как молодо выглядит Шукшина, и отказывались верить в то, что она уже бабушка. По их мнению, рядом со взрослой дочерью актриса выглядит как сестра или подруга-ровесница.

    «Надо же как сестры красотки вы наши любимые!», «А кто бабушка? Мария? прочитала и в шоке... быть не может! Такая молодая!»,«Вот они гены! Федосеевых-Шукшиных! Вы хороши, девочки!», «И не скажешь, что мама с дочкой, как две подружки»,«Вы, как сестрички! Сногсшибательные девушки! Хорошего дня!», «А бабушки здесь нету, есть очень похожие сестры. Это правда!» — высказались фолловеры.

    Мы, к слову, присоединяемся к восторгам поклонников и считаем, что актриса действительно выглядит просто превосходно. А что вы думаете о новом селфи звезды?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ну не выглядят взрослые тетеньки, как молодые девушки, как бы хорошо они не выглядели!!! Не смотрятся они как сестры или ровесницы!!! Да ухоженные, да хорошо смотрятся, но возраст не скрыть, он читается по глазам. И кричащие заголовки про ровесниц мать и дочь (Заворотнюк, Валерия, Брежнева, Ротару и др.) только этому подтверждение.

    • Дочура с таким деревенским лицом. И рядом не стояла с мамой

    • как напридумывают...Шукшина все же зрелая красивая женщина

    • Анна похожа на своего деда, знаменитого Василия Шукшина.

    • Покажите её ляжки!!! А то лицо, лицо... Все толстомордые долгое не стареют. На морду. А копни пониже - обхохочешься.

    • Гость

      Многие фанаты считают, что дочь актрисы унаследовала от нее все самое лучшее

      кроме красоты. Мария милее. Причем намного.

    • Такими темпами ,скоро в пенсионном фонде будут большие проблемы .Сотрудники не будут знать ,кому назначать пенсии ))) Тут же каждая вторая 50-летняя то как сестра выглядит , то как ровесница дочери .Хорошо хоть на подростковый возраст не тянут ...а то еще бы и со школьницами путали ...

    • Дочке 29 лет, она 1988 года рождения. Мария родила ее на четвертом курсе - вот и считайте сколько она себе годков отняла, чтобы сейчас быть только лишь 50-летней.

    • Это фотошоп. Шукшина красивая, но сейчас выглядит плохо, у нее большие, тяжелые мешки под глазами. Смотрите передачу Прямой эфир с Корчевниковым, которая была посвящена К.Шахназарову.

    • Правдоруб

      Дочке 29 лет, она 1988 года рождения. Мария родила ее на четвертом курсе - вот и считайте сколько она себе годков отняла, чтобы сейчас быть только лишь 50-летней.У вас с арифметикой проблемы? В 16-17 поступают в 21 - 4й курс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.