Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Климова даже сразу после пробуждения выглядит как богиня

    23.11.2017
    На днях 39-летняя Екатерина Климова порадовала поклонников новым трогательным снимком с 2-летней дочерью Беллой. На фото актриса предстала без грамма декоративной косметики на лице, в очередной раз восхитив поклонников своей естественной красотой.

    23 ноября Екатерина Климова опубликовала в своем Инстаграме нежное фото с младшей дочерью, в подписи к которому пожелала своим фолловерам доброго утра.

    Снимок, по всей видимости, был сделан сразу же после пробуждения — на нем четырежды мама выглядит немного заспанной и позирует с абсолютно голым лицом.

    Комментарии под новым селфи Климова по какой-то причине решила скрыть. Но мы то знаем, что, увидев это фото, интернет-пользователи наверняка в очередной раз восхитились ее красотой и свежим внешним видом. Нам же новый кадр очень понравился, ведь на нем Екатерина выглядит так молодо, что кажется ровесницей своей старшей дочери — 15-летней Лизы.

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Богиня носом-картошкой. Обычная тётя.

    • Ужас,я и то лучше выгляжу по утрам

    • Она очень симпатичная и всегда в хорошем настроении, видно,что она счастливаии наслаждается жизнью.Жаль!что не все могут быть позитивными и не ворчать как бабульки,видя ,что кому то хорошо.Она одна из немногих женщин,актрис, которая не уродует своё лицо,в погоне за "молодостью", впечатление о ней,что она здорова и физически и психологически,в наше бурное время это редкость,умница!

    • Нравится она мне тем,что хватает мозгов не накачать себе губы и не подрихтовать неидеальный носик .Берет своей уверенностью в себе и жизнерадостностью!Крутит мужиками,как хочет и хоть бы хны)))

    • такая миленькая доча у неё

    • Оло

      Нравится она мне тем,что хватает мозгов не накачать себе губы и не подрихтовать неидеальный носик .Берет своей уверенностью в себе и жизнерадостностью!Крутит мужиками,как хочет и хоть бы хны)))



      Губы как раз у нее накачаны, просто без перебора, сравните с ее фото в юности, там их нет практически. Нос знатно подрихтован.

    • ну хоть эта выглядит "как богиня", а не как ровесница младшей дочери )))) уже радует ....

    • Молодец, классно выглядит, хотя и не без помощи уколов красоты, но всё в меру. Очаровательное фото. Жаль,что делать такие фото она иожет редко-во время съемок, по её словам, бывает дома пару дней в месяц.

    • Где там богиня-то? Обычная тетка. Не хуже других и не лучше. Глаза маленькие, нос опухший. Не была бы актрисой, котрую усиленно пиарят, никому бы и в голову не пришло про богиню.

    • ну какая богиня с такой внешностью))) на симпатичную то не тянет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.