Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полный копипаст! Дочери звезд, которые выглядят как их зеркальные копии в молодости

    23.11.2017
    Генетика — штука непредсказуемая. Нельзя заранее спланировать, какие черты лица или особенности характера унаследует ребенок от родителей и вообще, насколько сильно он будет на них похож. Зачастую в этой «лотерее» нет ни победителя, ни проигравшего — как правило, дочери и сыновья поровну наследуют материнские и отцовские качества. Однако порой, вопреки всем существующим законам природы, женские гены оказываются доминирующими, и отпрыски получаются мини-версиями мам. Особенно часто, что приятно, зеркальными копиями родительниц оказываются красавицы-дочери. В нашей подборке представлены именно такие звездные примеры. Смотрим и поражаемся удивительному сходству матерей и их наследниц!
    • Риз Уизерспун и Ава Филлипп
      Риз Уизерспун (41 год) и Ава Филлипп (18 лет) 

      Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филлипп уже привыкли к тому, что в последнее время их часто путают. С возрастом девушка становится все больше и больше похоже на звездную мать, из-за чего забавные конфузы случаются с ними сплошь и рядом. Так, во время мировой премьеры сериала «Большая маленькая ложь» поклонники Риз рвались за автографами к… Аве. «Вокруг дочки образовалась настоящая толпа. Все хвалили ее и говорили, как же чудесно она справилась с ролью. На что Ава смущенно отвечала: «Я не снималась в этом проекте», — поделилась актриса с изданием E! News 

    Практическая каждая девочка мечтает быть похожей на маму — в особенности, если она — известная особа, красотой и выдающимися талантами которой восхищаются сотни тысяч, а то и миллионы фанатов. Некоторым наследницам повезло родиться мини-копиями своих родительниц. С возрастом это сходство только усиливается, что, конечно же, играет на руку дочерям.

    Последние пару лет мы не устаем восхищаться дочерью Синди Кроуфорд, начинающей моделью Кайей Гербер. С юных лет девушке прочили модельную карьеру. Сразу было заметно, что Кайя — мини-версия Синди.

    Гербер не только унаследовала материнские черты лица, точеную фигуру и «ноги от ушей», но и любовь к подиуму и фотокамерам.

    В свои 16 лет юная манекенщица штурмует модный мир и, конечно, прислушивается к советам профессионала своего дела — мамы Синди. Супермодель гордится успехами наследницы и признается, что ей невероятно приятно, когда окружающие подмечают их с дочкой поразительное сходство.

    Синди и Кайя — далеко не единственные звездные мама с дочерью, которых невольно можно спутать друг с другом. Woman.ru вспоминает и другие, не менее удивительные примеры. Глядя на фотографии известных женщин и их наследниц из нашей подборки, вы в очередной раз сможете убедиться в том, что яблоко от яблони падает совсем недалеко.  

    Перейти к обсуждению 57

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Мадонна и Лурдес несильно похожи

    • Ну вы сравнили . Деми Мур и ее дочь

    • все логично.на Ранию дочь не похожа, она как отец,король Абдалла. дочери Деми Мур все в папу,только Брюс Уилис симпатичный, а девки - нет

    • Все мамы из этой подборки принципиально красивее и интереснее дочерей.

    • Классная подборка! Риз с дочкой классные, Робин тоже, а Бет, мне она так нра) ну надо же дочка как похожа)

    • Гость

      Все мамы из этой подборки принципиально красивее и интереснее дочерей.

      Потому что красота это не только пропорции, линии но и состояние души. Например можно найти великое множество девушек похожих на Джоли, но только она приковывает взгляд. А вот дочка Мерил Стрип очень даже мила, такая же очаровательная как мама в этом случае шарм передался, считаю

    • Сьюзан Сарандон - класс! Как глаза горят. И Мерил Стрип очень приятная.

    • Некоторые действительно очень похожи, некоторые вовсе не похожи, например Лурдес и Мадонна, или Паради и Лили-Роуз Деппп. Но пожалуй только дочь Уизерспун симпатичнее матери и внучка Элвиса. Остальные - увы, увы (

    • Многие дочери из данной подборки больше похожи на своих отцов чем на мам. Копия только у Бэт Мидлер.

    • ни одна дочь мать не превзошла. особенно нереально это у дочерей красавиц. по-моему не встречала случая, когда красавица родила бы еще большую красавицу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.