24.11.2017
Уникальность Lancome — в способности предвосхищать изменения отношения женщин к своей красоте. Речь идет в первую очередь об отношении женщины к самой себе, ее поиске счастья. Lancome помогает каждой женщине раскрыть ее уникальность, полюбить свой возраст, оставаться самой собой и испытывать радость от этого. Красота может быть источником силы и вдохновения, внутренним светом на пути к счастью — счастью быть собой. Надо лишь составить правильный маршрут и Lancome берет на себя часть этой миссии.
  • Lancome
    Вместе с приглашенными звездными спикерами проекта представители бренда Lancome расскажут о том, что на пути к счастью быть собой нет границ, возрастных ограничений и социальных условностей

29 и 30 ноября марка запускает совершенно новый digital-формат live-трансляций на lancome.ru - серию лекций «Счастье быть собой». Ваш личный маршрут к счастью помогут составить звездные спикеры Михаил Лабковский и Ирина Хакамада.

  • «Теория Счастья» — 29 ноября состоится лекция — консультация (да-да!, вы сможете задать ваш личный вопрос) самого известного в России практикующего психолога, юриста, теле- и радиоведущего Михаил Лабковского.
  • «Как начать заново (что такое рестарт) и причем тут интуиция?» — 30 ноября публицист, политик, кандидат экономических наук, писательница Ирина Хакамада даст ответы на этот вопрос.

    Чтобы начать работу над вашим личным маршрутом к счастью, оставьте заявку на сайте, выбрав предпочтительный для вас способ участия в лекциях: личное присутствие на одном из мероприятий в Москве или получение ссылки на онлайн-трансляцию и запись ключевых моментов двух лекций). Сделать это можно до 24 ноября. О результатах конкурса (отбор генератором случайных чисел) и всех дальнейших действиях вам будет сообщено отдельно по электронной почте.

    В Lancome уверены, что красота должна озарять, придавать силы, поддерживать и быть помощником в поисках гармонии и счастья. Именно такой подход лежит в основе запущенной в 2009 году линии Génifique и ее культового продукта — активатора молодости Advanced Genifique, стимулирующего внутренние процессы регенерации и обновления кожи и предназначенного для женщин любого возраста независимо от их типа кожи.