Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вы не узнаете «самую красивую девочку планеты» в толпе: Тилан Блондо без макияжа ничем не отличается от ровесниц

    24.11.2017
    На профессиональных снимках и кадрах из светской хроники от 16-летней Тилан Блондо невозможно отвести взгляд — так неотразима эта юная красавица. Каково же было наше удивление, когда в Сети появились непостановочные кадры модели без макияжа, на которых она выглядит совсем непримечательно и напоминает обычного подростка.
    • Тилан Блондо
      Поклонники Тилан Блондо привыкли к тому, что она всегда выглядит безупречно

    На днях Тилан Блондо попала в объективы папарацци во время велосипедной прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Узнать в этом обычном подростке «самую красивую девочку в мире» было практически невозможно. Без макияжа, с небрежным пучком на голове и в спортивном аутфите подающую надежды модель с трудом узнали репортеры.

    Несмотря на отсутствие укладки и косметики на лице, Блондо чувствовала себя вполне уверенно и радостно улыбалась фотографам.

    Судя по этим непостановочным кадрам, в обычной жизни Тилан смотрится совершенно неприметно. Однако к светским мероприятиям она всегда готовится основательно и знает, как выгодно выделиться из толпы с помощью грамотного макияжа

    Перейти к обсуждению 87

    Текст: Яна Марковская Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.