Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грязные волосы и глубокие морщины: поклонники не понимают, что творится с внешностью Умы Турман

На днях в Сети появились новые непостановочные снимки 47-летней Умы Турман, увидев которые, фанаты звезды пришли в замешательство. Дело в том, что на свежих фотографиях актриса выглядела очень неряшливо и казалась совершенно неузнаваемой.

На этих выходных папарацци устроили настоящую охоту на Уму Турман. Репортеры буквально следовали за актрисой по пятам. Причиной тому стали внезапные изменения во внешности звезды фильма «Убить Билла». На новых кадрах, сделанных 25 и 26 ноября на улицах Нью-Йорка, Ума выглядит откровенно неухоженно.

Растрепанные волосы актрисы выглядели грязными и сальными, а полное отсутствие макияжа подчеркивало нездоровый цвет лица и «гармошку» глубоких морщин на лбу.

Поклонники с трудом узнали в этой ничем не примечательной женщине на снимках голливудскую звезду. Многие решили, что Ума махнула на себя рукой и перестала посещать косметолога. Другие предположили, что она просто переживает не лучший период в жизни, и выразили надежду, что вскоре все встанет на свои места. А что о новых снимках актрисы думаете вы?

Перейти к обсуждению 32

27 ноября 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ну болеет человек и что с того? Она никому ничего не должна. Жаль если она больше не будет сниматься, люблю фильмы с ней, не зря ее считают одной из самых интеллектуальных актрис Голливуда. Какая она в "Криминальном чтиве", просто вот банальное и заезженное слово КЛАССНАЯ.

  • да она особо красавицей не была никогда, даже ухоженной

  • нормальная тетя

  • Мокрые у нее волосы, а не грязные!

  • из пальца высосано. Поднимите брови удивленно и собъётесь свои морщины считать. А волосы помоет, фигня. У неё их немного, так что вполне обычный вид.

  • Нормально все с ней,на втором фото человек явно за продуктами вышел,а что должна как по красной дорожке дефелировать?На третьем фото просто брови подняла и лоб наморщила ,а уже прям заистерили,глубокие морщины и бла,бла,бла.

  • Гость

    из пальца высосано. Поднимите брови удивленно и собъётесь свои морщины считать. А волосы помоет, фигня. У неё их немного, так что вполне обычный вид.

    Абсолютно согласна !

  • Все в старости некрасивые

  • Женщине 47 лет,может климакс уже,после него все резко стареют.

  • Обычная женщина средних лет. Не может же она все время выглядеть как на красной дорожке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.