Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Москва-2017»: кто стал самой красивой девушкой столицы

На днях в столице, в театрально-концертном зале «Мир», прошел конкурс «Мисс Москва-2017». За корону соревновались 40 девушек. В итоге титул получила 21-летняя Елизавета Лопатина. 

Недавно в столице прошел финал конкурса «Мисс Москва-2017». В этом году жюри покорила Елизавета Лопатина. Девушка ведет активный образ жизни: много путешествует и увлекается вэйкбордом и большим теннисом. Елизавета получила образование по специальности «туризм», и в этой сфере она планирует развиваться в будущем.

В номинации «Московская красавица» победительницей стала студентка экономического факультета в РАНХиГС при Президенте РФ, 22-летняя Наталья Фирсова. Звание «Красы Москвы» получила 19-летняя модель Анна Дильман, которая учится на факультете рекламы и связи с общественностью РУДН.

Среди несовершеннолетних участниц конкурса (попробовать свои силы в конкурсе можно с 14 лет, — прим. Woman.ru) шла борьба за победу в номинации «Юная Мисс Москва». Лучшей оказалась 17-летняя Анна Конаныхина, студентка Колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента. Титул «Юной Красы Москвы» достался 14-летней Ладе Мишиной. 

Среди членов жюри в этом году были хореограф конкурса, основатель балета Todes Алла Духова, артистка Теона Дольникова, которая преподавала девушкам актерское мастерство, а также ведущая канала FashionTV и финалистка конкурса красоты «Мисс Вселенная» Светлана Горева. Певец Денис Клявер провел мероприятие. Церемония прошла при поддержке телеканала «Муз-ТВ». 

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Сначала победительница мне не понравилась. Но перелистала фото с другми участницами.... мои глаза...

  • ужасные девицы, надменность в глазах...

  • 21 летняя Лопатина выглядит на 35 лет, как ей это удается????

  • Какое-то мрачное действо. У главной мисс подбородок, как у Ш. Коннери.

  • Жуть, где красивые девушки? что за лютые тетки там?

  • Odri

    ужасные девицы, надменность в глазах...

    +++Эта надменность аристократизмом зовётся, мы таперича не то, что давеча.

  • Гость

    +++Эта надменность аристократизмом зовётся, мы таперича не то, что давеча.

    Ахахаха !!!!! Им даже это не помогает . А победительница - серая серость .

  • что за параметры у конкурсанток? кто в лес ,кто по дрова... одна с полными ногами, другая низкого роста... какой то кошмар.

  • Смотреть невозможно, где они это подобрали...

  • Девочки красавицы, а платья ... Золотая коллекция Черкизона 99 года

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.