28.11.2017
На днях 53-летняя Алена Апина выступила на сборном концерте, посвященном дню рождения Виктора Салтыкова. Компанию ей на сцене и за кулисами составила 48-летняя Татьяна Буланова. Рыжеволосая дива с удовольствием сфотографировалась с коллегой и опубликовала снимок в своем Инстаграме, но вместо комплиментов заработала шквал критики.

  • Алена Апина позировала вместе с Татьяной Булановой за кулисами концерта в честь дня рождения Виктора Салтыкова

Алена Апина активно ведет свой Инстаграм и выкладывает снимки с друзьями, родными и коллегами. Недавно певица выступила на концерте в честь дня рождения Виктора Салтыкова и за кулисами пересеклась с Татьяной Булановой. Звезды не могли не сфотографироваться вместе — но снимок, по мнению большинства фолловеров Алены, получился неудачным.

«Что то Буланова какой то квадратной стала», «Алена, вы обе заметно постарели», «Девы... годы не щадят нас... аж прослезилась, вспомнив вас молодыми», — написали интернет-пользователи в комментариях к посту Апиной (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены,— прим. Woman.ru).

Впрочем, нашлись и те, кто засыпал девушек комплиментами и встал на их защиту: «Убивают некоторые диванные критики: время... постарели... потолстели...Подойдите сами уже к зеркалу, а?! Сплошь красавцы и молодцы тут собрались. Алена и Татьяна супер выглядят!», «Просто красотки самые самые не слушайте никого». А вы как считаете, стоило ли Алене Апиной публиковать этот неоднозначный снимок в своем микроблоге?