Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Апина выложила неудачное фото с Булановой, и фолловеры накинулись на нее с критикой

    28.11.2017
    На днях 53-летняя Алена Апина выступила на сборном концерте, посвященном дню рождения Виктора Салтыкова. Компанию ей на сцене и за кулисами составила 48-летняя Татьяна Буланова. Рыжеволосая дива с удовольствием сфотографировалась с коллегой и опубликовала снимок в своем Инстаграме, но вместо комплиментов заработала шквал критики.

    • Алена Апина позировала вместе с Татьяной Булановой за кулисами концерта в честь дня рождения Виктора Салтыкова

    Алена Апина активно ведет свой Инстаграм и выкладывает снимки с друзьями, родными и коллегами. Недавно певица выступила на концерте в честь дня рождения Виктора Салтыкова и за кулисами пересеклась с Татьяной Булановой. Звезды не могли не сфотографироваться вместе — но снимок, по мнению большинства фолловеров Алены, получился неудачным.

    «Что то Буланова какой то квадратной стала», «Алена, вы обе заметно постарели», «Девы... годы не щадят нас... аж прослезилась, вспомнив вас молодыми», — написали интернет-пользователи в комментариях к посту Апиной (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены,— прим. Woman.ru).

    Впрочем, нашлись и те, кто засыпал девушек комплиментами и встал на их защиту: «Убивают некоторые диванные критики: время... постарели... потолстели...Подойдите сами уже к зеркалу, а?! Сплошь красавцы и молодцы тут собрались. Алена и Татьяна супер выглядят!», «Просто красотки самые самые не слушайте никого». А вы как считаете, стоило ли Алене Апиной публиковать этот неоднозначный снимок в своем микроблоге?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Нормальное фото. Талия не осиная, но ничего ужасного. Сама Апина похуже выглядит. Нижней частью лица напоминает... пожилого Мкки Рурка. Так того на ринге много лет дубасили...

    • Хорошо обе выглядят. Развеселые и при работе. Не вижу проблемы. По мне так Буланова вообще законсервировалась, не меняется.

    • Ужас была страшная и в молодости щас жуть просто. хоть б ыне раздевалась в шортах вообще буэ

    • Нормально выглядит Буланова. Что не так?

    • Замучили со своей молодостью все по понять не могут что все стареют,все должны как инкубатор быть худые,молодые с маленькими носами и губы на все лицо,а еще сиськи до пупа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.