Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: как Меган Маркл выглядела в детстве

    28.11.2017
    В свете последних новостей о возлюбленной некогда убежденного холостяка, 33-летнего принца Гарри, заговорил весь мир. К примеру, на днях в Сети появились редкие кадры 36-летней Меган Маркл, сделанные в самом детстве. Предлагаем про проследить за тем, как из канадской простушки будущая королевская особа превратилась в истинную леди.

    27 ноября представители британской королевской семьи сообщили о помолвке 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл. Теперь жизнь невесты претендента на британский престол в прессе разбирают буквально по косточкам. Особенно общественность интересует то, чем Меган занималась до голливудской славы и знакомства с принцем.

    Одни узнали о ней только после новости о королевской свадьбе, другие лишь мельком видели ее в сериале «Форс-мажоры». Однако мало кто знает, какой возлюбленная Гарри была в самом детстве. 

    Предлагаем взглянуть на снимки из семейного фотоальбома Маркл. С их помощью можно оценить, как Меган менялась на протяжении школьных лет и как выглядела на свой выпускной.

    Предупреждаем, что на большинстве снимков в обычной девчонке с афрокудрями и неидеальной улыбкой вы едва ли узнаете будущую обладательницу громкого титула. Бесспорно, с годами внешность избранницы принца Гарри стала только благороднее. Причем, глядя на эти архивные снимки Маркл, мы можем с уверенностью утверждать, что пластика (несмотря на слухи) тут точно ни при чем! Впрочем, смотрите сами.

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.