Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: как Меган Маркл выглядела в детстве

В свете последних новостей о возлюбленной некогда убежденного холостяка, 33-летнего принца Гарри, заговорил весь мир. К примеру, на днях в Сети появились редкие кадры 36-летней Меган Маркл, сделанные в самом детстве. Предлагаем про проследить за тем, как из канадской простушки будущая королевская особа превратилась в истинную леди.

27 ноября представители британской королевской семьи сообщили о помолвке 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл. Теперь жизнь невесты претендента на британский престол в прессе разбирают буквально по косточкам. Особенно общественность интересует то, чем Меган занималась до голливудской славы и знакомства с принцем.

Одни узнали о ней только после новости о королевской свадьбе, другие лишь мельком видели ее в сериале «Форс-мажоры». Однако мало кто знает, какой возлюбленная Гарри была в самом детстве. 

Предлагаем взглянуть на снимки из семейного фотоальбома Маркл. С их помощью можно оценить, как Меган менялась на протяжении школьных лет и как выглядела на свой выпускной.

Предупреждаем, что на большинстве снимков в обычной девчонке с афрокудрями и неидеальной улыбкой вы едва ли узнаете будущую обладательницу громкого титула. Бесспорно, с годами внешность избранницы принца Гарри стала только благороднее. Причем, глядя на эти архивные снимки Маркл, мы можем с уверенностью утверждать, что пластика (несмотря на слухи) тут точно ни при чем! Впрочем, смотрите сами.

Перейти к обсуждению 43

28 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, East News, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Определенно насыщенный черный не ее. а вот теплый, шоколадно-золотистый и с рыжинкой цвет волос делает ее много приятней.

  • Эммм... да не была она гадким утенком. Просто обыкновенная девочка. Не, ну хейтеры пусть и дальше себя утешают, конечно. Кто запретит?

  • Вытащила счастливый билет. В королевской семье афрокровь

  • а реально лебедь можно употреблять в женском роде?

  • Она не похожа на африканку, скорее на латиноамеринку, если бы не сказали я бы и не подумала, что она мулатка

  • очень красивая девушка, необычная

  • Ну не знаю...где красота-то... обычная тощая серая метелка в годах. Да и гарри этот ваш - страшный. С годами будет вылитый папашка Какие все таки славяне.приятные внешне. Глаз радуется.

  • А меня одну смущает, что слово "лебедь" мужского рода??

  • Эммм..а что меган-это производное от рейчел??

  • Гость

    А меня одну смущает, что слово "лебедь" мужского рода??

    это с каких таких пор ????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.