29.11.2017
На днях модель Анастасия Квитко отпраздновала свое 23-летие в одном из клубов Майами. Девушка поделилась с фолловерами ярким снимком в платье, которое выбрала для вечеринки, и заработала массу не только комплиментов, но и критических отзывов — в том числе касавшихся ее знаменитых форм.

  • Анастасия Квитко в очередной раз спровоцировала слухи о том, что она часто пользуется фотошопом

Формы Анастасии Квитко обсуждают во всем мире. Правда, обычно большая часть комплиментов достается ягодицам девушки, ведь не зря же ее прозвали «русской Ким Кардашьян». Новым снимком, сделанным во время вечеринки в честь ее 23-летия, Анастасия словно попыталась доказать, что не только ее тылы достойны внимания: с помощью супероткровенного платья она решила акцентировать внимание интернет-пользователей на своем внушительном декольте и осиной талии — но прогадала.

Многие фолловеры Квитко заподозрили, что девушка отретушировала фото: «Настя, я вижу огрехи в линиях, правь свои снимки аккуратней!», «А талия поплыла, дорогая. Пора уже на курсы фотошопа!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, другие подписчики красавицы засыпали ее комплиментами и, разумеется, поздравили с днем рождения: «Вот это декольте, моя мечта!», «Какие огромные глаза... Роскошная женщина!», «С 23-летием, секс-бомба». А вам нравится, как выглядит Анастасия Квитко на свежих фото?