29.11.2017
Британки наконец нашли себе нового кумира и теперь помимо Кейт Миддлтон равняются еще и на невесту принца Гарри. Девушки не только копируют стиль Меган Маркл, но и хотят знать, какой уходовой и декоративной косметикой она пользуется. Предлагаем и вам познакомиться с бьюти-фаворитами актрисы.
  • Меган Маркл
    Журналисты узнали, какими бьюти-средствами пользуется Меган Маркл 

За считанные дни 36-летняя Меган Маркл стала одной из самых обсуждаемых персон в Сети. Общественность, как под микроскопом, рассматривает модные look'и и архивные фото возлюбленной принца Гарри и хочет знать о ней буквально все.

Многие восхищаются экзотичной внешностью и шикарными волосами актрисы и мечтают узнать, какие бьюти-средства помогают ей подчеркивать свою естественную красоту. Именно для таких девушек сразу несколько британских порталов провели свое расследование и выяснили, что же лежит в косметичке будущей обладательницы громкого титула.

Уход за лицом и телом

К регулярному уходу за лицом Меган с детства приучила мама. По словам Маркл, в 13 лет она впервые отвела ее к косметологу и рассказала, как важно заботиться о коже с самого раннего возраста.

Чтобы сохранять кожу гладкой и упругой, невеста принца Гарри наносит увлажняющую сыворотку Quench Hydrating Face Serum, Kate Somerville.

Меган также любит использовать обновляющее масло The Renewal Oil от La Mer, которое отвечает за питание, регенерацию и уменьшение морщин.

Бороться с первыми признаками старения Маркл также помогает гимнастика для лица. «Клянусь, это работает! После курса таких упражнений я собственными глазами вижу, как кожа на моем лице и шее становится более подтянутой», — поделилась девушка своими впечатлениями от упражнений на американском портале Birchbox.com.

Особое внимание возлюбленная принца Гарри также уделяет уходу за телом. Одним из своих любимых средств Меган считает лосьон для упругости Q10 Skin Firming от Nivea.

«Это мое самое любимое молочко. Оно настолько дешевое и эффективное, что я могла бы скупить целую партию! После этого лосьона моя кожа выглядит просто волшебно», — призналась Маркл в интервью американскому порталу Beautybanter.com.

Уход за волосами

Пригладить непослушные волоски и сделать шевелюру более шелковистой Маркл помогают различные масла. 

От природы у девушки тонкие и вьющиеся волосы. Поэтому после выпрямления они всегда нуждаются в надежной фиксации. С этой задачей справляется текстурирующий сухой спрей Dry Texturizing Spray, Oribe.

Макияж

Мейкап Маркл всегда начинает с выравнивания тона лица. Для начала актриса наносит на кожу легкую базу Foundation Primer Radiance, Laura Mercier, а затем избавляется от темных кругов под глазами с помощью корректора Retouching Wand от Bobbi Brown.

Румяна Nars в культовом оттенке Orgasm придают лицу Меган свежесть и сияние, а темно-фиолетовая подводка Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner in Cassis, Chanel, подчеркивает глубину взгляда.

Макияж губ актриса чаще всего делает нюдовый. Одна из любимых помад знаменитости — Hot Lips, Charlotte Tilbury, в оттенке Very Victoria. В обычные же дни Маркл наносит на губы просто бесцветный бальзам.

Парфюм

Избранница принца Гарри любит утонченные цитрусовые ароматы с древесными и морскими нотами. Обычно Меган чередует между собой две любимых парфюмерной композиции — одеколон унисекс Wood Sage & Sea Salt Cologne, Jo Malone, и духи Côte d'Azur Eau de Parfum от Oribe.