29.11.2017
38-летняя Кэти Холмс, как и многие звезды, в реальной жизни позволяет себе расслабиться. Фанаты актрисы, глядя на свежие кадры, сделанные папарацци, были неприятно удивлены тем, что бывшая супруга Тома Круза махнула на себя рукой. 
  • Кэти Холмс
    Кэти Холмс разочаровала пользователей Сети внешним видом

Многие знаменитости так устают от грима на работе и красивых, но неудобных платьев и шпилек на красных дорожках, что в обычной жизни наслаждаются комфортной одеждой и предпочитают вообще не краситься. К их числу относится и Кэти Холмс.

Так, на днях актриса вышла на прогулку без укладки и макияжа в несуразном мешковатом пальто, напоминающем старый халат. Помятый вид Холмс вызвал негодование среди пользователей Сети. 

«Она выглядит неряшливо», «Ей не следует выходить на улицу в таком виде», «Какая-то измотанная», — заявили злопыхатели, увидевшие эти снимки.

Многие недоброжелатели не преминули отметить, что звезды всегда должны выглядеть идеально. Они были поражены тем, что Холмс не следит за собой. Другие раскритиковали Кэти за отсутствие вкуса и отметили, что артистка некрасиво стареет.