Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети шокированы неряшливым видом Кэти Холмс

    29.11.2017
    38-летняя Кэти Холмс, как и многие звезды, в реальной жизни позволяет себе расслабиться. Фанаты актрисы, глядя на свежие кадры, сделанные папарацци, были неприятно удивлены тем, что бывшая супруга Тома Круза махнула на себя рукой. 

    Многие знаменитости так устают от грима на работе и красивых, но неудобных платьев и шпилек на красных дорожках, что в обычной жизни наслаждаются комфортной одеждой и предпочитают вообще не краситься. К их числу относится и Кэти Холмс.

    Так, на днях актриса вышла на прогулку без укладки и макияжа в несуразном мешковатом пальто, напоминающем старый халат. Помятый вид Холмс вызвал негодование среди пользователей Сети. 

    «Она выглядит неряшливо», «Ей не следует выходить на улицу в таком виде», «Какая-то измотанная», — заявили злопыхатели, увидевшие эти снимки.

    Многие недоброжелатели не преминули отметить, что звезды всегда должны выглядеть идеально. Они были поражены тем, что Холмс не следит за собой. Другие раскритиковали Кэти за отсутствие вкуса и отметили, что артистка некрасиво стареет. 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash News

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Ничего ужасного не вижу. Да, пальто дурацкое, но наверное уютное и теплое, а вкус у нее всегда был своеобразный. Что махнула рукой на себя, тоже не вижу. Новая стрижка, волосы покрашены, маникюр присутствует. Первая фотка просто неудачный кадр, на второй довольная, смеется, на депрессивную не похожа.

    • Да нормально все. А пальтишко угарное))). Я б такое с удовольстаием и улыбкой надела).

    • у нее какой-то свой и очень милый стиль.Мне нравится на нее смотреть

    • Эх, Кэти! Ну красивая же женщина, зачем так себя уродовать?

    • Кэти молодец, ходит в том, что нравится, без оглядки на мнения злопыхателей, не многие звезды позволяют себе такое, молодец )) пальтишко забавное )

    • Да пофиг на пальто. Но вот лицу у нее такое, будто выпивает, причем нефигово. Хотя могу ошибаться

    • у нее еще и зубы свои. что уже большая редкость

    • Не понимаю как многие женщины в США ходят в этих балетках. Это же совсем нет никакой подошвы. Ощущение, что идёшь босиком. Очень вредная и уродующая ступню обувь.

    • Гость

      Не понимаю как многие женщины в США ходят в этих балетках. Это же совсем нет никакой подошвы. Ощущение, что идёшь босиком. Очень вредная и уродующая ступню обувь.

      Весь мир в таких ходит, и в европе, и в штатах и в азии. Я сама в такой хожу, мне очень удобно, пятый десяток разменяла, стопы здоровые. Зарубежные врачи вообще детям именно такую рекомендуют, безо всяких валиков в стельке и без каблуков, мягкую и тонкую.

    • она всегда была как бабулька. и вся какая то кривая чтоли

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.