Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новом фото 63-летняя Вайкуле смотрится едва ли не ровесницей 35-летней Брежневой

    29.11.2017
    На днях в Сети появился новый снимок Лаймы Вайкуле, увидев который фолловеры в очередной раз восхитились ее феноменальной моложавостью. На нем певица позирует с Верой Брежневой и кажется ее одногодкой.
    • Лайма Вайкуле, Вера Брежнева
      На новом фото Вера Брежнева и Лайма Вайкуле кажутся сверстницами

    27 ноября в Инстаграме Лаймы Вайкуле появился новый кадр, сделанный за кулисами одного из концертов. На нем певица позирует с коллегой по шоу-бизнесу Верой Брежневой. Этот снимок понравился интернет-пользователям, ведь на нем Лайма и Вера выглядят словно сестры-погодки.

    В комментариях поклонники сразу же принялись осыпать Вайкуле комплиментами и поражаться тому, что годы над ней не властны: «Лаймочка девочка», «Девчонки выглядят одинаково! Респект», «Сестрички», «Лайма с каждым годом моложе и шикарнее!! Невероятная женщина! Скоро с Брежневой как сестры будут выглядеть!», «Как одногодки,. Браво Лайма!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    К слову, недавно Лайма рассказала поклонникам о том, что помогает ей оставаться стройной и подтянутой на протяжении многих лет. Надеемся, что однажды она также раскроет и главный секрет своей молодости.

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Просто Лайма выглядит моложе своего возраста и к тому же шикарна, а Вера чуть старше своих 40.. ой, простите, ей же 35.

    • Вот когда Вайкуле станет выглядить моложе Аллы Пугачевой, тогда это будет ВАУ! А сейчас 35 летняя Брежнева всего лишь выглядит старше Лаймы))

    • Я Веру видела в 2010 году, рядом прошла - была молода и стройна. А Лайму тогда же - она была уже бабулька. Так что - это просто оптический обман: ракурс, эффекты фото, свет и тп. И повод написать заголовок такой.

    • О, фотошоп, великий и могучий!

    • Лайма—единственная звезда советской эстрады, у которой во внешности никогда не просачивались совковые ужимки и стиль! Она истинная прибалтийка:как бы наша, но с определенным шармом!

    • Выдают шея и зубы, о чем вы?

    • Пластика и фотошоп творят чудеса! Вайкуле в 30-35 лет выглядела на свой возраст, а сейчас всё в ней искусственно!

    • Лайма конечно очень привлекательная, секси, западная внешность. Она сделала или удачную пластику или какие-то процедуры качественные. Она была гостем в передаче у Меньшовой, можете посмотреть. Она там выглядела не очень, много морщин, мешков.

    • На фото действительно Вайкуле выглядит ровесницей Брежневой. Это комплимент для Вайкуле и насмешка над Верой. У Брежневой мало то что что странное с разного размера глазами так ещё и бугры какие то на щеках, то ли пьёт нехило то ли неудачный ботокс

    • Лайма, видно, что почтенная уже дама. Но какая! Мм... Как вино! А Брежнева... Ну почему она какая-то старуха, вдаваясь виды, на всех фотках? 35? Она цвести должна! Искриться! А она какая-то старенькая, почиканная молью, выцветшая занавеска.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.