Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выросла и расцвела младшая дочь Игоря и Ольги Крутых

    29.11.2017
    Большинство интернет-пользователей помнят младшую дочь Игоря Крутого маленькой, кудрявой и улыбчивой девчонкой. Недавно же в Сети появились новые снимки 14-летней Саши — судя по ним, в последнее время она заметно повзрослела и превратилась в настоящую красавицу. 

    Виктория Крутая нечасто публикует в своем Инстаграме фото и видео с младшей сестрой Сашей, однако на днях наконец порадовала поклонников подобной публикацией. Девушка выложила видео, на котором рассказала об одном из своих бьюти-ритуалов.

    В кадр также попала и Саша, которую фолловеры узнали с большим трудом. За последний год младшая дочь Игоря и Ольги Крутых похорошела и повзрослела.

    Видно, что 14-летняя красавица уже берет пример со старшей сестры и активно экспериментирует с макияжем. У девушки аккуратно подчеркнуты брови и выделены губы.

    Как нам кажется, с годами Саша все больше походит на своего знаменитого отца. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.