Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли выложила архивное фото, которое до безумия понравилось фолловерам

    30.11.2017
    Поклонники запомнили 34-летнюю Мерьем Узерли рыжеволосой и пышногрудой красавицей — именно такой она предстает перед зрителями в мегапопулярном сериале «Великолепный век». Однако мало кто знает, что за несколько лет до съемок актриса выглядела совсем иначе, — об этом красноречиво говорят ее старые снимки.
    • Мерьем Узерли
      Поклонники не узнали Мерьем Узерли на фотографии, сделанной в самом начале карьеры

    На днях Мерьем Узерли опубликовала в своем Инстаграме фото, сделанное около 15 лет назад. Узнать на нем звезду турецкого сериала «Великолепный век» практически невозможно. Дело в том, что на архивном снимке она выглядит совсем не так, как ее героиня Хюррем Султан (а именно такой Мерьем и запомнило большинство фанатов).

    Как оказалось, в самом начале карьеры Узерли была шатенкой и носила короткую стрижку. Кроме того, раньше актриса была заметно стройнее — на снимке у нее нет пухлых щечек и роскошного бюста, с которыми она появляется перед зрителями в «Великолепном веке».

    Преданные поклонники сериала в курсе, что для съемок актрисе пришлось решиться на серьезные изменения во внешности. Чтобы добиться большей схожести с персонажем, Мерьем не только покрасилась в огненно-рыжий цвет, но и набрала около 13 килограммов. Во время работы над проектом звезда не могла позволить себе смелые бьюти-эксперименты, однако сразу же по завершении съемок она перекрасилась в блонд и вернула себе былую стройность. 

    К слову, глядя на архивный кадр звезды, можно смело утверждать, что она одинаково хороша с любым оттенком шевелюры. Согласны?

    Перейти к обсуждению 72

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.