Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Седокова собралась пить фирменный перцовый коктейль Бейонсе для похудения, но фанаты отговаривают

    30.11.2017
    34-летняя Анна Седокова, которая в начале апреля стала мамой в третий раз, продолжает активно сбрасывать набранные во время беременности килограммы. В этом ей помогает не только спорт, но и разгрузочные дни. На днях певица призналась, что пьет 3 литра напитка с кайенским молотым перцем по примеру Бейонсе, чтобы очистить организм.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова рассказала о чудо-напитке, которые пьет для очищения организма


    Анна Седокова снова решила заняться спортом. Певица призналась поклонникам в микроблоге, что после длительного перерыва вернулась в строй. На фотографии, которая появилась на странице Седоковой в Инстаграме 30 ноября, исполнительница запечатлена сидящей на шпагате в серых спортивных штанах, кофте с капюшоном и черных кроссовках. 

    В подписи к снимку артистка сообщила, что в этот раз решила ограничиться бегом и растяжкой и не делать упражнений для укрепления мышц. Кроме того, Седокова поделилась рецептом фирменного очищающего напитка Бейонсе, который она пьет.

    «В него входит вода, кленовый сироп (можно мед), кайенский перец (красный ) и сок лимона. Делаем напиток (литра 3) и целый день им наслаждаемся. И больше ничем», — посоветовала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Одни фолловеры поблагодарили звезду за полезный рецепт, а другие отметили, что такое сочетание ингредиентов может быть опасно для желудка. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Классная у нее фигура! И личико тоже милое!

    • Она ж кричала, что балдеет от своих новых форм, любит свои толстые бока и кайфует от женственности увеличившейся ..опы))) Айяйяй)

    • соотношение продуктов какое?

    • По фигуре Бейонсе видно, что ее коктейль мало эффективен. Стройной она была в начале своей карьеры.

    • Да уж. Бейонсе без фотошопа дама весьма внушительная. Явно от коктейля толка было не много. А Седакова уже нашла папу своему мальчику?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.