Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Михаил Лабковский рассказал знаменитостям, от чего зависит счастье

    30.11.2017
    29 ноября стартовала серия лекций «Счастье быть собой» марки Lancome. Звездные спикеры выступили перед гостьями вечера с увлекательными речами на тему психологии. Среди слушательниц были замечены Маруся Фомина, Инна Маликова, Полина Киценко и другие селебрити.
    • Михаил Лабковский
      Михаил Лабковский рассказал звездам о том, как научиться делать то, что хочется, жить в гармонии с собой здесь и сейчас, справиться со своими страхами

    Бренд Lancome запустил серию лекций «Счастье быть собой». Первый public talk в рамках этого проекта прошел 29 ноября в одной из московских башен-небоскребов, Mercury City Tower. В качестве приглашенных спикеров выступили психолог и писатель Михаил Лабковский и журналист Сергей Николаевич.

    Они рассказали звездным гостьям, в числе которых были Софико Шеварнадзе, Инна Маликова, Маруся Фомина и многие другие, как научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром.

    Особенно интересные мысли, прозвучавшие в ходе лекции, уже разлетелись на цитаты. Например, эту фразу психолога девушки точно будут часто использовать для подписи фотографий в Инстаграме: «От успешности счастье не зависит, оно зависит от самореализации».

    Также в ходе мероприятия были представлены культовые средства косметической марки, в частности активатор молодости Génifique. Селебрити по достоинству оценили продукты французской марки. 

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.