Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ведущая жеребьевки ЧМ-2018 ответила на просьбу иранских болельщиков «выглядеть менее сексуально»

    02.12.2017
    1 декабря в Москве состоялась жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Как оказалось, в Иране трансляция важного спортивного события была под угрозой из-за излишне волнующего внешнего вида 29-летней ведущей Марии Командной.
    • Иранцы попросили ведущую жеребьевки ЧМ-2018 выбрать для церемонии наряд поскромнее

    На днях в Большом Кремлевском дворце прошла жеребьевка ЧМ-2018. Одной из ведущей торжественной церемонии была выбрана российская спортивная журналистка Мария Командная, что не на шутку обеспокоило иранских фанатов футбола. За несколько дней до этого события тысячи жителей исламской республики обратились к девушке с необычной просьбой.

    Они попросили Марию не одеваться на жеребьевке чемпионата мира слишком сексуально.

    Из-за слишком смелого (по религиозным канонам) аутфита Командной государственный иранский канал IRIB мог прерывать трансляцию. Ведь по регламенту в кадре не может появиться «недостаточно одетая» женщина.

    В итоге Мария прислушалась к пожеланиям иранских болельщиков и вместо любимых сексуальных нарядов на церемонию жеребьевки надела сдержанный черный комбинезон. После чего спросила в своем Твиттере: «Иран, ты счастлив?». 

    В комментариях к посту иранцы поблагодарили Командную за то, что она прислушалась к их просьбе, и признались, что она выглядела просто превосходно.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • А потом эти же женщины ноют, что медиа и рекламщики в особенности эксплуатируют сексуальность.

    • Страшненькая... кто Ее взял вести мероприятие такого уровня? У нас есть намного симпатичнее ведущие. Эта вообще устрашает прикусом. Сексапильность я там вообще не увидела, как об этом говорят иранцы.

    • Попросили то хоть вежливо, с уважением?

    • И я здесь нападки. По-моему все правильно сделали- прислушались. Смотрела иранские каналы, так у них реально вырезают фильмы и даже такие фразы как «мой парень», переводят как «мой муж» - цензура.

    • Я ее видела в передаче " Утро" на первом канале, выглядела, как профессиональная мин етчица, извиняюсь за выражение: раздутые губы, зубы наружу, как у кроля и постоянно приоткрытый рот. Бугага.

    • Церемонию жеребьевки провела достойно, мне даже казалось что она итальянка. А на фото дешёвка какая-то.
      Теперь я понимаю мужчин, когда видят на сайте знакомств девушку своей мечты, а на свидание приходит безвкусная вульгарщина

    • Мне тоже она понравилась) Подала себя достойно, без дешевки, как Лапырева, и английский на уровне, молодец!

    • Да все нормально. Иранцы заранее попросили ведущую выглядеть так, чтобы это было допустимо для иранского телевидения, к просьбе прислушались, девушку одели скромно, все довольны. Не стоило делать из этого новость с привкусом скандала.

    • Господи что с нижней челестью у нее...эти зубы...ну неужели красивее девушки не нашлось, везде блат...

    • Гость

      Господи что с нижней челестью у нее...эти зубы...ну неужели красивее девушки не нашлось, везде блат...

      а кто вам сказал, что ведущую отбирали по красоте?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.