Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто бы мог подумать: как Джиджи Хадид стала копией Веры Брежневой в новом секси-календаре

    06.12.2017
    В Сети появился первый календарь CR Fashion Book, отснятый под руководством Карин Ройтфельд. В этой фотосессии приняли участие многие известные модели, в том числе и Джиджи Хадид. Девушка предстала в дерзком образе, который сделал ее невероятно похожей на Веру Брежневу.
    • Джиджи Хадид
      Джиджи Хадид в новой съемке для календаря CR Fashion Book очень напоминает Веру Брежневу

    Джиджи Хадид приняла участие в сексуальной фотосессии для календаря знаменитой Карин Ройтфельд. Экс-главный редактор французского Vogue и создательница журнала CR Fashion Book лично руководила съемочным процессом и выбрала для 22-летней модели весьма провокационный образ.

    Блондинка позировала фотографу в соблазнительном белоснежном комплекте нижнего белья Calvin Klein, увесистых металлических серьгах и черных ковбойских сапогах. Но куда интереснее получился бьюти-образ красавицы. Укладка с начесом, дерзкие смоки-айз и алая помада сделали модель похожей на… Веру Брежневу! И кто бы мог подумать, что у двух знаменитостей так много общего?

    Российская певица, как и американская манекенщица, не раз снималась полуобнаженной для различных изданий, имеет невероятно женственную и сексуальную фигуру и сводит с ума огромное количество мужчин. А вы согласны, что супермодель и исполнительница похожи между собой? 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Сравнения из разряда :" У Хадид есть нос, у Брежневой тоже!".

    • Что-то есть общее в чертах лица

    • Верка то красивше будет этой хадид и у хадид некрасивые безикорные ноги, прятать их надо

    • в календаре чё то странное тело какое то перевернутое что ли или кстати где пупок)))))

    • Гость

      Верка то красивше будет этой хадид и у хадид некрасивые безикорные ноги, прятать их надо


      Зачем прятать? Кому какие природа дала.

    • Еще Александр Васильев несколько лет назад водном интервью заметил, что образ "Вера Брежнева" - популярен и стал копироваться даже на западе.. Это уже не первый случай. Чем-то похожим на Веру девушкам делают такую же прическу, мейкап, - в целом, образ как у нее. Да, получается, непосредственно секси.... Но Вера круче Джиджи.

    • Ребят, ну это смешно) Сравнивать модель сейчас уже первого эшелона, на которую равняются миллионы девочек по всему миру. И пусть даже эффектную, но малоизвестную Веру Брежневу. Это из разряда как Беллу с Егором Кридом знакомили)))

    • Гость

      Ребят, ну это смешно) Сравнивать модель сейчас уже первого эшелона, на которую равняются миллионы девочек по всему миру. И пусть даже эффектную, но малоизвестную Веру Брежневу. Это из разряда как Беллу с Егором Кридом знакомили)))

      А кто виноват? Если ей сделали образ ее стилисты или кто там "Вера Брежнева", то над кем смеяться? Над ней и ее командой подхихикивать приходится, откуда прототип брали..

    • Брежнева страшная особенно без яркого мейка со смоки айс, Хадид хоть и не красавица, но объективно симпатичная на лицо. Черты правильные, у Верки кривые какие-то черты

    • У Джиджи черты лица нежные и детские, У Веры грубые и мужские: нос широковат и как топором высечен, надбровные дуги выступают, узкий лоб, выпуклые глаза. Ничего общего вообще

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.