06.12.2017
В Сети появился первый календарь CR Fashion Book, отснятый под руководством Карин Ройтфельд. В этой фотосессии приняли участие многие известные модели, в том числе и Джиджи Хадид. Девушка предстала в дерзком образе, который сделал ее невероятно похожей на Веру Брежневу.
  • Джиджи Хадид
    Джиджи Хадид в новой съемке для календаря CR Fashion Book очень напоминает Веру Брежневу

Джиджи Хадид приняла участие в сексуальной фотосессии для календаря знаменитой Карин Ройтфельд. Экс-главный редактор французского Vogue и создательница журнала CR Fashion Book лично руководила съемочным процессом и выбрала для 22-летней модели весьма провокационный образ.

Блондинка позировала фотографу в соблазнительном белоснежном комплекте нижнего белья Calvin Klein, увесистых металлических серьгах и черных ковбойских сапогах. Но куда интереснее получился бьюти-образ красавицы. Укладка с начесом, дерзкие смоки-айз и алая помада сделали модель похожей на… Веру Брежневу! И кто бы мог подумать, что у двух знаменитостей так много общего?

Российская певица, как и американская манекенщица, не раз снималась полуобнаженной для различных изданий, имеет невероятно женственную и сексуальную фигуру и сводит с ума огромное количество мужчин. А вы согласны, что супермодель и исполнительница похожи между собой?