Без трусов и в слезах: Кристина Асмус выложила провокационный снимок в Сеть

На днях 29-летняя Кристина Асмус опубликовала в Инстаграме несколько новых снимков, которые шокировали даже самых преданных поклонников актрисы. Дело в том, что на них звезда выглядит совсем не так мило и очаровательно, как в обычной жизни.

...
На новых снимках Кристина Асмус совсем на себя не похожа
1 из 15

7 декабря Кристина Асмус поделилась в соцсетях серией кадров, на которых ее едва ли можно узнать. В новой фотосессии актриса предстает с короткими черными волосами и размазанным от слез макияжем. Кроме того, Кристина позирует на снимках без трусов — на ней только короткий топ и ботфорты.

Фото Асмус сопроводила ироничными хэштегами: #тыжматьитомуподобное, #неидетпереборпримитив, #агдемилыефоткииодинаковаяулыбка, #икоронное, #чтостобойсделалхарламов. Подобные теги Кристина расставила неспроста. Дело в том, что ее свежие снимки пришлись по душе далеко не все ее подписчикам. 

Многие сочли, что на них жена Гарика Харламова выглядит вульгарно и кажется уставшей.

К слову, некоторые интернет-пользователи напротив, восхитились ее талантом перевоплощения и отметили, что темный цвет волос и короткая стрижка к лицу актрисе. А что вы думаете о провокационной фотосессии Асмус?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кристина очень красивая и интересная. Ходят слухи, что она очень добрая. Нет причин не верить этому. Фото у нее достаточно сдержанные. Поэтому данный снимок удивляет. Так просто ее и не узнать. Но мне нравится. Красиво. На уроках перевоплощения в yangildina make up делали подобное. Но я до такого еще не доросла. Надеюсь рано или поздно я закончу курс и буду делать такие же крутые образы
  • "Чё на нее гонят я не пойму, зависть что ли? По мне так она очень красивая, очень естественная внешность, не силиконовая мымра, все свое, очень славянская внешность,худенькая, всегда будет молодо выглядеть, отвыкли уже от естественной красоты, с этими губищами силиконовыми" Полностью поддерживаю! Это же сейчас такая редкость иметь такую природную красоту, а она, как куколка!
  • "Варя никакого отношения к кристине не имеет. Варя чистая девушка более менее не испорченная. А эта акулка. Одна история, как она отнимали при разводе дорогую кухню у бывшей жены гарика чего стоит, понятно что мужик бы не додумался до этого сам. Каждый сам делает свои выводы. Есть Моменты которые показывают что за человек на самом деле, и гнильцо вылазит, поэтому и такое количество гневных комментов." Это неправда, что Кристина у нее что-то там отнимала! Эта жена его бывшая жила все эти годы на всем готовом, ничего не делала, занималась только собой любимой, а когда он встретил Кристину, с которой все у него сложилось иначе - ее жаба задавила. И она стала о хорошей девушке в прессе всякие гадости рассказывать. А на самом деле почитайте, что до сих пор эта его бывшая гадкая жена успокоиться не может и пытается отсудить у него уже нажитое с Кристиной, чтобы и дальше жить за его счет и ничего не делать, ну, привыкла она так. Не поленилась даже брак их аннулировать, хотя знала, что Кристина была уже беременна. Нервы беременной девчонке трепала! Мне Кристину жалко! Столько натерпелась из-за нее!
  • Я рекомендую всем посмотреть фильм с ее участием, где она играет гимнастку и в котором Кристина раскрывается совсем по-новому. Невероятно также и то, что в свои почти 30 сыграла 16-летнюю и выглядела просто безупречно! Когда-то она сама занималась спортивной гимнастикой и у нее прекрасно получилось все отыграть на полную. Восхищаюсь также умением этой актрисы держать себя в руках: в ее адрес столько негатива, а она такая приветливая, позитивная, всегда доброжелательная и никому никогда не грубит. Умничка! Так держать! Хотя защиту какую-то от этих всех завистников поставить все же надо.
  • Чё на нее гонят я не пойму, зависть что ли? По мне так она очень красивая, очень естественная внешность, не силиконовая мымра, все свое, очень славянская внешность,худенькая, всегда будет молодо выглядеть, отвыкли уже от естественной красоты, с этими губищами силиконовыми
  • пиар ход))) а то забывать стали !
  • какая-то она не естественная ,не искренняя и игра мне ее не нравится,но,как говорится,на вкус и цвет.
  • Первые фотки мне очень понравились. И вообще Кристине идет быть брюнеткой.
  • Ей в любом образе хорошо. Она молодая, красивая, стройная, востребованная. Пусть реализует себя, как хочет. Это лишь фото! И муж у нее норм. Сколько можно всех ковырять на наличие проблем.....
  • убого...