Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя дочь Эминема завораживает подписчиков секси-снимками

    25.12.2017
    Мы уже знакомили вас с красавицей-дочкой 45-летнего рэпера Эминема, которая выросла настоящей копией Алены Шишковой. На днях девушке исполнилось 22 года — это событие Хэйли отметила публикацией весьма пикантного кадра в соцсетях.
    • Дочь Эминема поделилась волнующим снимком, сделанным накануне ее дня рождения

    Поклонники Эминема до сих пор не могут привыкнуть к тому, что его некогда маленькая и миловидная дочь Хэйли так быстро выросла и стала настоящей секс-бомбой с модельной внешностью. 25 декабря девушке исполнилось 22 года. За пару дней до праздника дочь рэпера выложила в свой Инстаграм весьма волнующий снимок.

    На нем Хэйли позирует в белом боди со смелым вырезом, который частично обнажает ее пышную грудь и рельефный пресс. «С наступающим меня днем рождения», — подписала фото дочь рэпера. 

    На поклонников этот кадр произвел неизгладимое впечатление. В комментариях они принялись поздравлять девушку с праздником и восхищаться ее стройной и подтянутой фигурой: «Горячо», «Сексуальная девушка», «Ты восхитительна», «Невероятная красавица».

    За два дня фото набрало почти 100 тысяч лайков, и что-то нам подсказывает, что это еще не предел. А вам понравился новый снимок Хэйли?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Эминем

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • страшна, как смертный грех. вся в маму, впрочем.

    • подшлифовала себя и вполне удачно! Почему бы и нет? Нормальная внешность на тех фото, где нет ретуши (последние два-три в подборке, кажется) . Глаза у нее отцовские, забавно

    • Не очень красивая, плюс тонна макияжа видна невооруженным глазом, контуринг, и фотошопище. И нафига? Учиться б пошла лучше, а не миллионы проматывать папины

    • Ужасная пластика носа((

    • Да ладно вам. Вот ведь накинулись, а! Девчонка хороша, мама тоже у нее симпатичная. Ну про отца вообще молчу- мне очень нравится эминем, особенно в темном цвете)

    • Симпатичная девушка. Помню её ещё маленькой в клипах Эминема)))

    • чем-то мальчика напомнила по овалу лица. но не могу сказать, что она некрасивая или страшная. симпатичная

    • Нос у неё однозначно свой, в детстве был такой же, с узкой спинкой и чуть вздернутым кончиком. Представляете, бывают люди, которым повезло родиться с аккуратным носом с тонкой спинкой. Не все ровные носы - результат усилий хирурга. Посмотрите на фото мамы, Хейли ее точная копия, от папы разве что подбородок. А вот происхождение груди вызывает вопросы. На ранних фото грудь у неё была, но не такие шары, как на свежем.

    • Каким образом оценивать внешность, если тонны штукатурки на ней?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.