25.12.2017
До сих пор считаете, что сексуальность — синоним молодости? Полная ерунда — как и убеждение, что в определенном возрасте все женщины перестают притягивать мужчин. Сегодня мы расскажем о восьми статных и горячих звездных красотках «за тридцать», которые уже много лет вызывают томление у сильной половины человечества и зависть у слабой и останавливаться не собираются! 
  • Оксана Фандера
    Оксана Фандера, 50
    Мы до сих пор не верим, что в этом году Оксана Фандера отпраздновала свое 50-летие! Загадочное обаяние, которое она излучает, уже почти тридцать лет не дает спокойно спать миллионам поклонников. В ее образе сочетается удивительное спокойствие и сексуальность, мягкий взгляд и твердый характер. Оксана Фандера — не только привлекательная взрослая женщина, но и мудрая мать, прививающая детям правильные ценности, ведь Иван и Лиза Янковские предпочитают работу и съемки светским выходам  

Благодаря современной косметологии продлевать молодость сегодня удается бесконечно долгое время. Селебрити просто не стареют, а будто замирают на приятной сердцу отметке «слегка за…», и лишь хейтеры иногда взрываются негативом, когда распознают на фото в Инстаграме свежий результат пластики. Однако с сексуальностью дело обстоит по-другому: она идет изнутри и в кабинете косметолога не приобретается.

Никто не знает универсальный рецепт привлекательности. Почему одни женщины всю жизнь заставляют мужчин оборачиваться, а на других они со временем перестают задерживать взгляд?

Наши сегодняшние героини доказывают, что сексуальность не зависит от откровенных нарядов или солидного размера груди, а считывается во взгляде, повороте головы, походке, жестах. И уж точно не рассеивается с возрастом, а становится лишь ощутимее.

В галерее вы найдете как страстную Надежду Грановскую, так и полную ее противоположность — нежную Екатерину Климову. Обе имеют семью и детей и при этом остаются желанными и привлекательными для противоположного пола, а каждый их выход в свет вызывает восхищение.

Другая участница нашего списка, Ольга Куриленко, не стесняется выкладывать в Инстаграм фото без косметики, с удовольствием показывает своих детей и семью и щедро делится с поклонниками не только своими мыслями и эмоциями, но и порой весьма сексуальными кадрами. Давайте же рассмотрим их поближе!