Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Даже если им немного за 30»: отечественные звезды, которые показывают взрывную сексуальность по-взрослому

    25.12.2017
    До сих пор считаете, что сексуальность — синоним молодости? Полная ерунда — как и убеждение, что в определенном возрасте все женщины перестают притягивать мужчин. Сегодня мы расскажем о восьми статных и горячих звездных красотках «за тридцать», которые уже много лет вызывают томление у сильной половины человечества и зависть у слабой и останавливаться не собираются! 
    • Оксана Фандера
      Оксана Фандера, 50
      Мы до сих пор не верим, что в этом году Оксана Фандера отпраздновала свое 50-летие! Загадочное обаяние, которое она излучает, уже почти тридцать лет не дает спокойно спать миллионам поклонников. В ее образе сочетается удивительное спокойствие и сексуальность, мягкий взгляд и твердый характер. Оксана Фандера — не только привлекательная взрослая женщина, но и мудрая мать, прививающая детям правильные ценности, ведь Иван и Лиза Янковские предпочитают работу и съемки светским выходам  

    Благодаря современной косметологии продлевать молодость сегодня удается бесконечно долгое время. Селебрити просто не стареют, а будто замирают на приятной сердцу отметке «слегка за…», и лишь хейтеры иногда взрываются негативом, когда распознают на фото в Инстаграме свежий результат пластики. Однако с сексуальностью дело обстоит по-другому: она идет изнутри и в кабинете косметолога не приобретается.

    Никто не знает универсальный рецепт привлекательности. Почему одни женщины всю жизнь заставляют мужчин оборачиваться, а на других они со временем перестают задерживать взгляд?

    Наши сегодняшние героини доказывают, что сексуальность не зависит от откровенных нарядов или солидного размера груди, а считывается во взгляде, повороте головы, походке, жестах. И уж точно не рассеивается с возрастом, а становится лишь ощутимее.

    В галерее вы найдете как страстную Надежду Грановскую, так и полную ее противоположность — нежную Екатерину Климову. Обе имеют семью и детей и при этом остаются желанными и привлекательными для противоположного пола, а каждый их выход в свет вызывает восхищение.

    Другая участница нашего списка, Ольга Куриленко, не стесняется выкладывать в Инстаграм фото без косметики, с удовольствием показывает своих детей и семью и щедро делится с поклонниками не только своими мыслями и эмоциями, но и порой весьма сексуальными кадрами. Давайте же рассмотрим их поближе!

    Перейти к обсуждению 54

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Бондарчук выглядит так, как будто пьяная на тусовке завалилась и ее сфоткали😀😀😀

    • считаю, что секс есть только в Грановской. Бандарчук, Джанабаева - секс? по-моему, это смешно.

    • Климова и Куриленко насколько же красивые!! Как бы я хотела себе такую внешность, прям супер секси, и к тому же натуральные и фигуры красивые, а у Климовой вообще после четырех родов, самая красивая русская актриса! Никакая мышь Хотченкова и рядом не стояла..По -поводу остальных, Мейхер была ничего только в юности, Фандера никогда не нравилась, Бондарчук вообще не о чем, разве что только стройная, Подкаминская ещё ничего Судзиловская была очень красивая в молодости, щас не фонтан... Джанабаева мышью была и мышью осталась...как то так

    • Гость

      Климова и Куриленко насколько же красивые!! Как бы я хотела себе такую внешность, прям супер секси, и к тому же натуральные и фигуры красивые, а у Климовой вообще после четырех родов, самая красивая русская актриса! Никакая мышь Хотченкова и рядом не стояла..По -поводу остальных, Мейхер была ничего только в юности, Фандера никогда не нравилась, Бондарчук вообще не о чем, разве что только стройная, Подкаминская ещё ничего Судзиловская была очень красивая в молодости, щас не фонтан... Джанабаева мышью была и мышью осталась...как то так


      Согласна.Климова просто супер! Такая молодая и стройная,несмотря на 4 детей...Это достойно похвалы! И глаза всегда горят.

    • Про Грановскую не согласна. Ну реально она старше своих лет выглядит, минимум на 45. Да и взгляд какой-то устало-умиротворённый. О какой уж тут свежести и сексуальности можно говорить? В Фандере тоже это давненько проглядывает. На мой взгляд сексуальность и климакс - понятия несовместимые.

    • Грановская, на мой взгляд, самая сексуальная женщина. Еще Серябкина. Хотя блондинки мне всегда больше нравились, я и сама блондинка.

    • Ни в ком из представленных здесь дам секса нет вообще.

    • Про Джанабаеву улыбнуло. Особенно про миллионы ее поклонников, которые явно не знают, что они ее поклонники)

    • Гость

      Климова и Куриленко насколько же красивые!!

      Вот уж правда - сколько людей, столько и мнений. По мне так Климова несмотря на все свои плюсы простушка простушкой. То тли нос у нее простяцкий, то ли еще что-то. Сейчас она безусловно лучше выглядит, видимо вкладывает много в свою внешность. А если посмотреть фото прежние - ну вот что-то провинциальное, как ни крути. Нет во внешности шика, остроты.

    • Климова согласна, остальные, особенно Бондарчук, Джанабаева мрак..Грановская реально выглядит лет на 45-46, правильно написали, выражение лица и глаза, уставшие..мимо

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.