25.12.2017
На днях 38-летняя Виктория Боня в очередной раз попалась на использовании программ по обработке фотографий. На сей раз модель настолько увлеклась улучшением изображения, что едва не лишилась... сустава ноги.
  • Виктория Боня
    Фолловеры опять заметили ретушь на новом снимке Виктории Бони (обратите внимание на колено! Оно почти полностью стерто в фоторедакторе)

Виктория Боня опять оказалась в центре внимания. Теперь подписчиков звезды заинтересовала вовсе не ее внезапно увеличившаяся в объемах грудь, а ретушь, которую можно невооруженным глазом заметить на новом снимке модели в Инстаграме.

На фото, сделанном на одном из пляжей в Дубае, Виктория позирует в белоснежном платье в пол. Боня слегка приподнимает подол наряда, обнажая правую ногу. Именно эта часть тела, к слову, и приковала взгляды внимательных подписчиков.

По их мнению, звезда слишком сильно увлеклась разглаживанием своей кожи в фотошопе — на снимке она выглядит очень неестественно. 

«Столько фотошопа, что колено стерли», — выразил мнение большинства один из интернет-пользователей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). К слову, преданные поклонники звезды не заметили этой детали (или просто сделали вид?) и решили, что на новом фото Виктория Боня выглядит просто превосходно. А вы видите ретушь на этом кадре?