Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры убеждены, что «злой взгляд» делает Камирен несексуальной

    26.12.2017
    На днях 31-летняя Элина Камирен приняла участие в новой фотосессии. Под постом экс-участница «Дома-2» поинтересовалась у своих поклонников, кого они считают самым завидным холостяком России. Однако многие пользователи Сети не стали предлагать свои варианты, а раскритиковали сам кадр блогера.


    25 декабря Элина Камирен поделилась с подписчиками в Инстаграме новым снимком. На нем блогер позирует в золотистом платье-футляре. Эффектный образ дополнили объемная укладка и макияж с акцентом на глаза. 

    «Мои богини. Без вашего мнения мне не обойтись. Готовлю материал для своего проекта #запискиохотницы. По вашему мнению, кто САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ В РОССИИ?» — подписала фотографию бывшая участница «Дома-2» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Поклонники назвали и Эмина Агаларова, и Алексея Воробьева, и Аркадия Абрамовича. Однако некоторые фолловеры Элины писали комментарии вовсе не об успешных холостяках, а о внешности самой Камирен. «На снимке у вас злой взгляд. Это не сексуально выглядит и не красиво», — отметил один из подписчиков. А вам кажется агрессивным взгляд девушки?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ей 31? ...лет 38 дашь

    • 31 летняя? она уже моложе меня стала))) а была старше, когда пришла на дом-2))) ржуу

    • незнаю кто ентоооо,но похожа на мужичка;)

    • Ей какой год то уже 31? Вот сколько ее помню и ей все 31, хотя она по идее старше меня (с тех пор как я услышала про 31:)), а мне 33 уже.

    • Крупная она какая-то, не изящная и черты лица грубые

    • Что же сама не поймала то олигарха?а других учит

    • Раньше была о ней не очень хорошего мнения, но недавно случайно наткнулась на ее блог на ютубе, и вы знаете, мне понравилось как она рассказывает, было интересно послушать, хотя никакого олигарха я искать не собираюсь и эта информация мне не нужна) Как то она располагает к себе, видно что человек она доброжелательный и не злой ) Ну а по поводу взгляда, я не вижу никакой агрессии, просто стандартное "томное" лицо с приоткрытым ртом и глаза чуть прищурены, многие же любят так фоткаться))

    • Блондинкой ей было лучше. А сейчас вторая бузова прям, и ей не идет ужасно

    • Маша

      Раньше была о ней не очень хорошего мнения, но недавно случайно наткнулась на ее блог на ютубе, и вы знаете, мне понравилось как она рассказывает, было интересно послушать, хотя никакого олигарха я искать не собираюсь и эта информация мне не нужна) Как то она располагает к себе, видно что человек она доброжелательный и не злой ) Ну а по поводу взгляда, я не вижу никакой агрессии, просто стандартное "томное" лицо с приоткрытым ртом и глаза чуть прищурены, многие же любят так фоткаться))

      Да, рассказывает- то она гладко-сладко..Ток вот засада, похвалиться то ей не чем ...пустая болтовня

    • О каких олигархах она вещает? Они вообще знают о её существовании?)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.