Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Рогаченко для Woman.ru: как встретить Новый год, чтобы загаданные желания сбылись

    26.12.2017
    Woman.ru представляет новую колонку признанного бьюти-эксперта, владелицы сети салонов Jean Louis David Татьяны Рогаченко. В этом праздничном выпуске наша колумнистка поздравляет всех читательниц с наступающим Новым Годом и делится идеальным сценарием его встречи. Традиции, мечты и, конечно, предвкушение волшебства — все это, по мнению Татьяна Рогаченко, будет наполнять наши сердца в самую главную ночь года.
    <br>

    «Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!» — эта фраза знакома каждому. А какие традиции у вас? О чем мечтаете в канун Нового года?

    «Ирония судьбы, или С легким паром», мандарины, оливье, шампанское, запах елки, «Новогодний Огонек» — все это атрибуты самой главной ночи.

    И я каждый год, несмотря ни на что, стараюсь им следовать. И продолжаю верить в Деда Мороза.

    В этом году особенно хочется радости и счастья. Назло кризисам, серой бесснежной зиме, санкциям и снижению доходов населения!

    Этот новый год я встречу в зеленом платье с пайетками. Я в нем буду сверкать в новогодних огнях, буду кружиться под «Вальс цветов» с бокалом шампанского и, по традиции, каждому положу бумагу и карандаш для записи самого сокровенного желания. Его нужно написать до боя курантов, сжечь, добавить пепел в бокал и выпить аккурат до наступления Нового года.

    Татьяна Рогаченко поздравляет читательниц с наступающим Новым Годом!
    Татьяна Рогаченко поздравляет читательниц с наступающим Новым Годом!

    И я хочу, чтобы в следующем году мы жили в мире. С собой и близкими, с соседями и даже с врагами. Поэтому давайте простим всех тех, кто нас обидел или разочаровал. Обиды — они как чемодан без ручки! Тяжелая, а иногда и непосильная ноша. А нам нужна легкость.

    Я представляю себя, входящую в новый год своей жизни, как женщину, путешествующую в 30-е или 40-е года прошлого века, как в черно-белых фильмах. Я такая воздушная, в шляпе и перчатках, на каблуках, завернутая в меховое боа, возможно, даже с собачкой, иду по перрону, готовая взойти в вагон «Ориентал Экспресс» — легендарного поезда, который пронесет меня по континентам. Это будет самое увлекательное путешествие через страны под названием Радость, Счастье, Любовь. Конечная остановка — 2018 год.

    И нет в руках чемоданов, которые отягощают, и тележки за монетку, которую всегда сложно найти, и нет толпы людей на перроне. Нет, только я и «Ориентал Экспресс», в котором меня ждет Он — Мужчина моей жизни. Или они — моя семья и друзья, которые сделают это поездку незабываемой!

    Мечтательница? Возможно, но пока мы мечтаем — мы живем!

    С Новым Годом!
    С Новым Счастьем!
    С Новыми Мечтами!
    Любви! Счастья! И, конечно же, Красоты!

    Ваша Татьяна Рогаченко 

    Перейти к обсуждению 3
    Текст: Woman.ru Фото: Татьяна Рогаченко

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • .....
      Недоумение. О чем статья-то?

    • Какое-то буйство идолопоклонства: алтарь, ритуальное вращение, ритуальные жертвы.

    • кто это? и что это за бред написан??? предполагаю, что для женщин с тонкой душевной организацией (про них в народе есть точное, но неприличное слово)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.