28.12.2017
33-летняя Екатерина Варнава обладает отличным чувством юмора и всегда находит, что ответить недоброжелателям. На днях она в очередной раз обратилась ко всем критикующим — и, надо признать, сделала это весьма оригинальным способом.
  • Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава ответила недоброжелателям

27 декабря Екатерина Варнава опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост, посвященный недоброжелателям. На его написание артистку вдохновили негативные комментарии, которые интернет-пользователи постоянно оставляют под ее новыми снимками в соцсетях.

«Дорогие мои, да здоровая я и худая... и местами похожа на мужика.. но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете! Всех люблю.. местами обожаю... местами идите в ******** И с наступающим», — с сарказмом обратилась Варнава к фолловерам.

Поклонников Екатерины ее новый пост очень повеселил. Они поддержали Варнаву и признали, что звезда обладает не только потрясающим чувством юмора, но и восхитительной внешностью. Кроме того, фанаты посоветовали артистке впредь не реагировать на подобные выпады. А вам нравится фигура Екатерины?