Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я здоровая, худая и местами похожа на мужика»: Варнава с иронией осадила хейтеров

    28.12.2017
    33-летняя Екатерина Варнава обладает отличным чувством юмора и всегда находит, что ответить недоброжелателям. На днях она в очередной раз обратилась ко всем критикующим — и, надо признать, сделала это весьма оригинальным способом.

    27 декабря Екатерина Варнава опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост, посвященный недоброжелателям. На его написание артистку вдохновили негативные комментарии, которые интернет-пользователи постоянно оставляют под ее новыми снимками в соцсетях.

    «Дорогие мои, да здоровая я и худая... и местами похожа на мужика.. но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете! Всех люблю.. местами обожаю... местами идите в ******** И с наступающим», — с сарказмом обратилась Варнава к фолловерам.

    Поклонников Екатерины ее новый пост очень повеселил. Они поддержали Варнаву и признали, что звезда обладает не только потрясающим чувством юмора, но и восхитительной внешностью. Кроме того, фанаты посоветовали артистке впредь не реагировать на подобные выпады. А вам нравится фигура Екатерины?

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Порой я искренне сочувствую медийным персонам. Диванные и совсем не идеальные критики не дают покоя. А, на мой взгляд, она очень и очень хороша собой. Не шаблонная, запоминающаяся, харизматичная.

    • Так эти персоны сначала кричат на каждом углу, что им все равно на критиков, зато потом через пост оправдываются... Фигуру Кати сейчас не считаю идеальной, она жутко похудела, попа плоская и некрасивая! В ранних выпусках CW она мне очень нравилась, такая сочная, настоящий секс-символ, а сейчас ни груди, ни попы, один нос)))

    • Хорошо она выглядит, такая какая есть и еще работает над собой. Худеют все это модно, а кто не худеет тот мечтает похудеть. Нос так это генетика, у нее фамилия соответствующая. Кстати ей с маленьким носиком бы и не пошло. Одно не понимаю зачем писать гадости, человеку который не сделал вам лично ничего плохого. Не нравиться идите мимо.

    • прикольная она,местами красивая.....

    • Вот только почему в выпусках камеди она не такая как на фото

    • Я позитивно отношусь к ней, но КТО ее назначил красоткой в камеди? Сейчас вообще не катит... И цвет волос этот осветленный ей не идет, и лоб огромный челочкой бы прикрыть... В целом, артистка одной роли... везде одна и та же.

    • На 10 и 11 фото огонь баба, просто ооочень хороша! А сейчас узник Бухенвальда.

    • Всем угодить невозможно Одни жирных любят, другие худых. Главное, чтобы ей самой ее фигура нравилась. Зря она оправдывается. И на мой взгляд , выглядит она отлично!

    • Страшная.Хоть костлявой,хоть жирной будет.

    • Катя уже не та. Пусть делает с собой что хочет. Но ее преображение кошмарно. Для меня ее золотой век прошел. Перестала ее в принципе, как женщину молодую и приятную воспринимать. Нет сил смотреть на эти изможденные внешне кости. Думаю, что заказчики перестали надеятся на приезд конфетки. Ну зато времени на себя побольше останется. Пусть дома отдыхает. Девушке здоровья в т.ч. и психологического. Во всем хороша мера.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.