Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На архивном фото с молодым Николаевым Пугачева выглядит старше, чем сейчас

    29.12.2017
    На днях 57-летний Игорь Николаев опубликовал в своем Инстаграме архивный снимок, на котором позирует вместе с 68-летней Аллой Пугачевой. На нем певец выглядит очень юным, в то время как Примадонна смотрится даже старше, чем в наши дни.

    Поклонники звезд любят рассматривать их старые фотографии и сравнивать, как сильно они изменились с начала карьеры. На днях такую возможность своим фанатам предоставил Игорь Николаев. Он выложил в Сеть кадр с Аллой Пугачевой, сделанный целых 30 лет назад. 

    «Немного лета из ХХ века в наши зимние ленты!) Япония, 1987», — подписал фото исполнитель хита «Пять причин».

    Судя по архивному кадру, за прошедшие годы Игорь стал выглядеть более солидно. В отличие от Аллы, которая на раритетном фото, напротив, кажется старше и полнее, чем сейчас.

    Мы вместе с поклонниками в очередной раз восхитились феноменальной способностью Пугачевой с годами становиться краше и моложе. А что вы скажите о старом фото звезд российской эстрады?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну да, обратный отсчет времени у нее пошел. Скоро младенцем станет.

    • Согласна заголовку, Пугачевой на архивном фото 68 лет. Хорошо сохранилась, че)))

    • Не старше а толще,сейчас она выглядит как старый сморщенный фрукт

    • ну конечно молодеет, еще на нобелевскую премию ее выдвиньте за умение молодеть.

    • Женщина, которая может сказать что взяла от жизни все! Всю молодость прожила в свое удовольствие, имела все что хотела и кого хотела. Старости тоже нашлисьте. кто взял ее на буксир))

    • Мы были девочки , они ( Ротару , Пугачёва и др.) были тётеньки, мы стали баУшки, они стали деУшки. Уметь надо!)))))))

    • Фото 4 - айсберг.

    • Знаете, Пугачева для меня загадка прямо. Как она вообще "примадонной" стала, внешность отталкивающая, неприятная, совершенно неженственная тетка, из песен я только Миллион алых роз вспомнить могу, все остальные - ни о чем. Неужели она действительно кому то нравится, почему она была так популярна в прошлом???

    • Ирис

      Знаете, Пугачева для меня загадка прямо. Как она вообще "примадонной" стала, внешность отталкивающая, неприятная, совершенно неженственная тетка, из песен я только Миллион алых роз вспомнить могу, все остальные - ни о чем. Неужели она действительно кому то нравится, почему она была так популярна в прошлом???

      Как я с вами согласна!!!! Я тоже не могу понять какой дурак её назвал и за что примадонной??? Отталкивающая, хабалистая, базарная тётка с пропитым голосом и дурацкими песнями....

    • Не вижу разницы ни в одном фото) для меня это всегда лохматый образ в балахоне и хриплый прокуренный голос))))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.