10.01.2018
Woman.ru представляет новую колонку признанного бьюти-эксперта, владелицы сети салонов Jean Louis David Татьяны Рогаченко. Первый в новом году выпуск наша колумнистка посвятила тому, как важно не только дать себе правильные обещания на 2018-й, но и начать их реализовывать уже сегодня.

«Я не оглядываюсь назад, дорогой.
Это не сегодняшний день.»

Эдна Мод 

Вот и наступил еще один новый год нашей жизни!

И по традиции каждая из нас думает о том, как его прожить, чтобы он остался в памяти только приятными воспоминаниями.

Январь — лучшее время для того, чтобы начать делать что-то новое, то, что давно хочется, но на это не находилось времени или возможности. Самое главное — расстаться с тем, что вносило дискомфорт в нашу жизнь. Возможно, для кого-то это расставание с партнером, для кого-то алкоголь или сигареты, смена работы. 

Кто-то мне недавно сказал, что нельзя иметь много планов, так как они сокращают жизнь. Возможно, но я не могу жить без планов. Они часть меня и моей жизни. И мне кажется, что пока мы имеем желания, мы живем. И именно поэтому важно начать их реализовывать.

Татьяна Рогаченко намерена пойти на танцы и заняться медитацией в новом году
Татьяна Рогаченко намерена пойти на танцы и заняться медитацией в новом году

Например, я хочу в этом году стать мягче, быть более терпимой, перестать нервничать по любому случаю и обрести мудрость. Я хочу быть образцовой матерью — об этом, кстати, хочу поговорить с вами в ближайшее время, ведь в наше время быть мамой очень непросто. И, возможно, именно поэтому многие женщины принимают решение не иметь детей.

А еще я хочу вернуться в спортзал и к функциональным тренировкам и пилатесу добавить медитацию. Никогда ранее не думала о них, а вот сейчас поняла, что мне необходимо на какое-то время оставаться наедине с собой, чтобы лучше осмыслять происходящее в моей жизни.

А еще я хочу танцевать танго! Как делала это лет 5 назад. Просто обязана начать, особенно, если учесть, что на день рождения мне подарили карту в GallaDance. Танго – это не танец, это страсть, это эмоции, это любовь! А еще – это путь к моей мечте отправиться в Аргентину танцевать танго, когда мне будет лет 70!

Мы не должны останавливаться на достигнутом. Для женщины очень важно развиваться, ведь на нас держится мир.

Да-да, это не просто слова. Конечно, в нашей стране роль женщины пока еще принижена, особенно когда ей за 40, но посмотрите, что происходит в мире. Все чаще женщины принимают решения кем быть, с кем быть, как жить — подчас эти решения неоднозначны, но они не боятся об этом говорить, и мир их принимает. Женщины все чаще занимают руководящие позиции в компаниях и все чаще выходят на политическую арену. Нравится вам Ксения Собчак или нет, но она вторая женщина в этой стране после Ирины Хакамады, которая решила участвовать в предвыборной кампании и замахнулась на президентское кресло. Скорее всего, в этот раз его опять займет мужчина, но! Никогда не говори «никогда»!

Сегодня нам многое дано, мы живем дольше и лучше. Мы уже не боимся стареть. Сегодня 50 — это новые 35! А 70 — новые 50!

<br>Возраст — это просто цифра! А январь — прекрасный месяц для того, чтобы составить планы на ближайший год и начать их реализовывать. 

Возраст — это просто цифра! А январь — прекрасный месяц для того, чтобы составить планы на ближайший год и начать их реализовывать. 


Новый Год — новая жизнь! И я желаю, чтобы 2018-й стал одним из самых лучших годов в вашей жизни!

Удачи! Шика, Блеска и Красоты!