Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети спорят, кто в свои 60 с небольшим выглядит лучше — Татьяна Веденеева или Лайма Вайкуле

    10.01.2018
    Недавно 64-летняя Татьяна Веденеева опубликовала в Инстаграме совместные фото с 63-летней Лаймой Вайкуле. Свежие кадры знаменитостей разделили интернет-пользователей на два лагеря. 

    Татьяна Веденеева прикладывает немало усилий, чтобы сохранить молодость и красоту. Актриса уверена, что в борьбе со старостью цель оправдывает средства. Лайма Вайкуле, как и ее коллега, тоже тщательно ухаживает за собой.

    На днях артистки встретились. Веденеева поспешила рассказать об этом подписчикам в Инстаграме и опубликовала снимки с Вайкуле. Поклонники пришли в восторг от того, как выглядят Татьяна и Лайма. И хотя большинство пользователей Сети сделали комплименты обеим звездам, некоторые фолловеры не удержались и начали сравнивать актрису с певицей. 

    «На мой взгляд Веденеева более естественна», «Лайма как всегда безупречна, а Веденеева переборщила с пластикой», «Какие обе красивые», — прокомментировали фото звезд, разменявших седьмой десяток, подписчики Татьяны (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    А с кем из интернет-пользователей согласны вы?  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Какая разница,, кто из них лучше выглядит? Обе уже не торт. У них что-соревнование? Но Лайма естественнее, конечно, а лицо Веденеевой давно как подушка после пластик, похожа теперь на Даниелу Версаче. Жаль, испортила Татьяна нежную красоту свою природную. Надо было стареть естественно и красиво или вовремя остановановиться.

    • Лайма выглядит моложе и лучше, потому что у неё лицо европейского типа, а не славянского, и оно по-другому стареет. у неё полностью сохранился овал в неизменном виде, низ лица идеален, особенно при улыбке, вообще не заметно пластики и вмешательств, кроме вставных зубов. у Веденеевой всё обвисло по деформационному типу старения, свойственному большинству славянок, она всё назад подтянула и заколола, итог - лицо - переколотая рыхлая подушка. хотя сравнивать не хорошо и не правильно, в целом каждая старается и выглядит отлично, но всё же Лайма более естественно и приятно. И глаза у неё красиво блестят.

    • Видела Лайму на море летом ,она гуляла с собаками,отлично выглядит.Возможно у нее более грамотная пластика или правильное питание и спорт,не знаю,но выглядит она для своего возраста супер) Во всяком случае пластика не бросается в глаза,можно сказать,она не заметна)

    • Там все в одну силу наворочено- и пластика у обеих, и зубы вставные от уха до уха. Но у Веденеевой макияж поплыл, помада размазалась, вот она не так качественно выглядит. А так- обе на одно лицо. Молодцы, бабуленции!

    • На мой взгляд, Лайма выглядит естественнееКак их можно сравнивать? Веденеева выглядит и одевается вульгарно, безвкусно. Жуткий цвет волос и прическа, а макияж..., стрелки, хотя и живет временами во Франции. А Лайма, штучный экземпляр, стабильно стильная роскошная прическа, приятный цвет волос. Лайма красиво стареющая женщина, а Веденева старается,но если нет вкуса, то и усилия напрасны.

    • их надо сравнивать без пластики, а это миссия невыполнима. Так что нечего и начинать

    • Гость

      Какая разница,, кто из них лучше выглядит? Обе уже не торт. У них что-соревнование? Но Лайма естественнее, конечно, а лицо Веденеевой давно как подушка после пластик, похожа теперь на Даниелу Версаче. Жаль, испортила Татьяна нежную красоту свою природную. Надо было стареть естественно и красиво или вовремя остановановиться.

      Всем бы быть такой "не торт" как Вайкуле! Видела я её без грима, она действительно роскошно выглядит, учитывая возраст.

    • Искусственные тетеньки, деланные-переделанные. И чья же маска лучше? А по мне так маска она и есть маска, что-то в ней есть неживое.

    • Гость

      Лайма выглядит моложе и лучше, потому что у неё лицо европейского типа, а не славянского, и оно по-другому стареет. у неё полностью сохранился овал в неизменном виде, низ лица идеален, особенно при улыбке, вообще не заметно пластики и вмешательств, кроме вставных зубов. у Веденеевой всё обвисло по деформационному типу старения, свойственному большинству славянок, она всё назад подтянула и заколола, итог - лицо - переколотая рыхлая подушка. хотя сравнивать не хорошо и не правильно, в целом каждая старается и выглядит отлично, но всё же Лайма более естественно и приятно. И глаза у неё красиво блестят.

      на первой фоте я вижу, что как раз у Лаймы овал подвис, а у Веденеевой подтянутое треугольное лицо с высокими скулами.. Вообще у Лаймы квадратное лицо- такое сильнее подвисает. .. Тип старения скорее от генетики зависит , а не от нации. У моей мамы изначально треугольное лицо, сохраняло форму до старости почти без подвисания , без брылей.. А у меня лицо другое по структуре (я в деда пошла), у меня брыли появились после 40 лет уже. Зато у меня мелких морщинок намного меньше, чем у моей мамы в моем возрасте. я фото сравнивала- она в моем возрасте была заметно морщинистая, но с четким овалом лица, вообще без брылей. А у меня брыли есть, а морщинок практически нет, мне даже косметолог сказала, что морщинок нет. Мы обе русские славянки, если что.. .

    • А сравниваем как? По кол-ву пластических операций? У Веденеевой, глаза уже, как у Гурченко. Скоро перестанут закрываться

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.