12.01.2018
Новые селфи 36-летней Бритни Спирс разочаровали даже ее самых преданных поклонников. Несмотря на то, что кадры были сильно отретушированы, на них звезда все равно кажется  разбитой и уставшей.
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс расстроила фанатов новыми фото в Инстаграме 

11 января Бритни Спирс выложила в Инстаграм пару новых снимков, которые сразу же вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей. На них певица позирует в домашней обстановке, лежа на кровати в стильных прозрачных очках в черной оправе. 

Фото, по всей видимости, были сделано в конце насыщенного рабочего дня — на них Бритни выглядит уставшей, а ее макияж глаз — потекшим.

Вероятно, Спирс понимала, что выглядит на снимках не лучшим образом, и попыталась скрыть следы усталости на лице с помощью фоторедактора — мы поняли это по излишне гладкой и «замыленной» коже звезды. 

Однако даже мощная ретушь, увы, не смогла сделать ее цветущей. На селфи Бритни все равно выглядела потрепанно и неухоженно. Даже несмотря на критические отзывы подписчиков, Спирс не стала удалять эти снимки из профиля — судя по всему, она игнорирует негатив и полностью в себе уверена.