Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс выглядит потрепанной, несмотря на фейстюн

    12.01.2018
    Новые селфи 36-летней Бритни Спирс разочаровали даже ее самых преданных поклонников. Несмотря на то, что кадры были сильно отретушированы, на них звезда все равно кажется  разбитой и уставшей.

    11 января Бритни Спирс выложила в Инстаграм пару новых снимков, которые сразу же вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей. На них певица позирует в домашней обстановке, лежа на кровати в стильных прозрачных очках в черной оправе. 

    Фото, по всей видимости, были сделано в конце насыщенного рабочего дня — на них Бритни выглядит уставшей, а ее макияж глаз — потекшим.

    Вероятно, Спирс понимала, что выглядит на снимках не лучшим образом, и попыталась скрыть следы усталости на лице с помощью фоторедактора — мы поняли это по излишне гладкой и «замыленной» коже звезды. 

    Однако даже мощная ретушь, увы, не смогла сделать ее цветущей. На селфи Бритни все равно выглядела потрепанно и неухоженно. Даже несмотря на критические отзывы подписчиков, Спирс не стала удалять эти снимки из профиля — судя по всему, она игнорирует негатив и полностью в себе уверена.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.