Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скандальный депутат Милонов начал борьбу против слишком худых манекенов в модных бутиках

Российская Государственная дума предложила обязать владельцев магазинов одежды использовать манекены, параметры которых соответствуют среднестатистическому размеру россиянок. Автором инициативы стал Виталий Милонов.
  • Виталий Милонов
    Виталий Милонов хочет заставить магазины использовать манекены, параметры которых приближены к реальности

В модной индустрии уже не первый год идет борьба за изменение принятых стандартов красоты — по мнению многих, пропаганда худобы негативно влияет на обычных женщин и подталкивает их к жестким диетам, сказывающимся на состоянии здоровья. На днях поддержать бодипозитив решила российская Государственная дума.

Как сообщает телеканал RT, депутат Виталий Милонов предложил обязать модные бутики использовать манекены, параметры которых соответствуют среднестатистическим. Письмо с этой инициативой парламентарий направил министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову.

«Манекенам часто придают идеальные пропорции тела, недосягаемые для подавляющего большинства покупателей. Агрессивная реклама индустрии моды ломает психику наших соотечественниц, подстегивая их к соответствию негласным канонам красоты»,— цитируют Милонова журналисты.

Так, по мнению Виталия Валентиновича, в магазинах вместе обычными манекенами должны быть установлены «реальные», соответствующие 46-му и 48-му российским размерам. Эта инициатива призвана изменить отношение женщин к собственному телу и избавить их от комплексов по поводу собственной фигуры.  

Перейти к обсуждению 16

16 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Шалгин Александр, Коротаев Артем, Николаев Александр/ТАСС, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Начать нужно с себя: сбрить бороду-мочалку))

  • такое ощущение, что этого клоуна взяли чтобы он публику развлекал

  • Этот Милонов совсем ***,к геям приебывается,всех оскорбляет,клоун какой-то

  • Такие вот мракобесы во всем видят пропаганду

  • Гость

    Начать нужно с себя: сбрить бороду-мочалку))

    и похудеть на 15 кг)

  • Сам разожрался на народных деньгах и комплексует, манекены ему не нравятся! Неужели в стране нет более насущных проблем? У нас детей в школах убивают, а он какой-то фигнёй страдает!

  • Ну да, в стране все проблемы решены, осталось только с манекенами разобраться!

  • почему он не занимается тем что действительно важно? Например борьба с коррупцией, помощь пенсионерам и пр.

  • Надо же зарплату в 500 тысяч хоть как то отрабатывать! Ну пусть борется с манекенами, так то все проблемы решены .

  • Не надо убирать манекены, должно же остаться хоть что-то идеальное в этом мире))) Итак полно на улице жирных баб, смотреть противно, так хоть на манекены полюбоваться, душу отвести))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.