Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сахарница», «пресс-селфи» и прочие звездные позы и хитрости для фото, чтобы выглядеть лучше, чем в жизни

Нам ли, женщинам, не знать, что удачный ракурс фото «делает» всю картинку! Поворот головы, корпус вполоборота, опущенный подбородок — все эти уловки помогают выглядеть стройнее и привлекательнее в кадре и гарантируют обилие лайков и ядовитых комментариев от менее изобретательных подруг. Сегодня мы покажем любимые позы звезд и расскажем, как их повторить. Хотите почувствовать себя Бузовой? А может, готовы замахнуться на саму Квитко?
  • Ольга Бузова
    «Ножку вперед» 

    Одна из самых тривиальных, но все-таки выигрышных стоек. Классический вариант мы разучили еще в старшей школе — именно на выпускных фотографиях можно лицезреть шеренгу девушек с выставленной вперед ногой в маминых лодочках. Наверное, вы уже догадались, кто из звезд лучше всех выучил этот урок… 


Листая ленту Инстаграма, задумывались ли вы о том, что фотографии непохожих на первый взгляд девушек иногда в точности повторяют друг друга? «Правильный» разворот бедер присутствует почти на всех отпускных фотографиях знаменитостей, чья реальная внешность, кстати, порой бывает бесконечно далека от образа в кадре. Ежедневно мы просматриваем множество снимков селебов и отбираем для вас лучшие.

Сегодня хочется поделиться некоторыми своими наблюдениями. Мы расскажем, кому из отечественных селебрити не занимать фантазии, а кто выучил пару простейших трюков и заваливает вашу ленту однотипными фото.

В сегодняшней галерее вы найдете полный гид по самым распространенным звездным позам, которые селебрити постоянно принимают, как только видят направленную на них камеру — хоть профессиональную, хоть в айфоне. Кажется, что на своих «рабочих сторонах» они давно натерли мозоль… Зато нам легче освоить правильные стойки и получаться на фото не хуже звезд.  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Вот смотрят девки на такие фото, а потом истязают себя диетами и пластическими операциями, а всего лишь нужен правильный фотошоп

  • Все понимаю, кроме оттопыривания пятых точек. Сразу хочется протянуть девушкам рулон туалетной бумаги. Антисекс.

  • И все это на примере худых моделей, которые с любого ракурса хороши...

  • Гостья

    И все это на примере худых моделей, которые с любого ракурса хороши...

    Это Водонаева,Волочкова и Квитко то худые???

  • очень искусственные, неживые фото и позы, как для борделя. (кроме некоторых). Нормальные мужчины на такие фото не покупаются, видят что это не то, что они увилят в реале.

  • надо между ними батл устроить, самая неприятно оттопыренная нога - победитель Бородина, самая засахаренная сахарница - победитель Валерия...и т.п. и т.д.

  • Инста-муклы

  • Гость

    надо между ними батл устроить, самая неприятно оттопыренная нога - победитель Бородина, самая засахаренная сахарница - победитель Валерия...и т.п. и т.д.

    На заметку админам)))

  • А зачем на фотографиях выглядеть лучше, чем в жизни?..

  • колхоз

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.