Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета Боярская снялась в откровенной фотосессии

Недавно 32-летняя Елизавета Боярская решилась на эксперимент, став героиней сексуальной съемки. Фанаты, которые не ожидали от знаменитости такого смелого шага, пришли в восторг от чувственных кадров. 

Елизавета Боярская крайне редко радует фанатов сексуальными образами. Актриса позволяет себе надеть откровенный наряд с эффектным декольте или высоким разрезом лишь на красную дорожку. А в Инстаграме Елизаветы, который, к слову, она редко обновляет, не найти провокационных фото в бикини.

Однако недавно Боярская сделала исключение. Звезда приняла участие в откровенной съемке Михаила Тарасова. Актриса и фотограф поспешили поделиться с фолловерами результатом совместной работы. И хотя на снимках Елизавета изображена лишь по плечи, подписчики все равно были поражены чувственностью модели. 

«Вы божественная», «Хрупкая, нежная, изящная, талантливая женщина!», «Бесподобная!», «Афродита, из моря выходящая», — прокомментировали пользователи Сети фото Боярской (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники Елизаветы отметили, что у нее идеальные черты лица. Впрочем, среди подписчиков нашлись и те, кто посчитал, что некоторые кадры Боярской получились не слишком удачными. К слову, многие фолловеры по достоинству оценили и работу фотографа. А что вы думаете об этой фотосессии актрисы?

Перейти к обсуждению 51

22 января 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, @tarasovm

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Откровенность в чём?Голые плечи?

  • Гость

    Откровенность в чём?Голые плечи?

    В носике на 3-м фото, как есть Афродита)) ....

  • интересная у нее конечно внешность. красивая некрасавица

  • На третьем фото копия Майкл Джексон, интересстно, можно ли исправить неудачную пластику в ее случае

  • Тысяча чертей!

  • Лиза красивая секси девушка!

  • Красивая, оригинальная, необычная, на 13 фотке вообще огонь!!!

  • Антисекс полный, нос портит все

  • Гость

    Антисекс полный, нос портит все

    Вот тоже не уловлю красоты носов-прищепок, не могу понять где красота таковых!

  • На любителя😉 голос и тот очень грубый...надеюсь внутренним шармом спасается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.