Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Льняное масло и отказ от «бесполезных» продуктов: Джанабаева раскрывает секреты красоты

38-летняя Альбина Джанабаева — не из тех звезд, которые часто делятся с поклонниками бьюти-хитростями. Однако на днях певица сделала исключение и рассказала фолловерам о том, как избегает морщин и остается стройной.

Фанаты Альбины Джанавбаевой часто интересуются, как ей удается выглядеть так же моложаво и свежо, как во времена «ВИА Гры». На днях певица наконец решила ответить на этот вопрос. Звезда выложила в Инстаграм пост, в котором раскрыла несколько бьюти-фишек.

«Утром, за 20 минут до еды, выпиваем чайную ложку Льняного масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло прямо перед сном. Через неделю можем увеличить до столовой», — поделилась супруга Валерия Меладзе одним их своих главных секретов красоты (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Певица также уточнила, что увидеть результат можно будет только через 2-3 месяца регулярного приема льняного масла.

Альбина уточнила, что чудо-продукт содержит много ненасыщенных жирных кислот и положительно влияет как на фигуру, так и на состояние волос и ногтей.

Кроме того, Джанабаева немного рассказала о своей диете. Когда певице надо сбросить несколько килограммов, она строго-настрого отказывается от «многих вкусных, но бесполезных продуктов»: сдобы, жареного и жирного. Звезда ограничивает привычный рацион и питается только полезными блюдами из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Перейти к обсуждению 104

23 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Интересно. нужно будет попробовать.

  • Альбина - умница и красавица! Зелфмейд вумен.

  • Нравятся мне эти сказки)) это просто льняное масло!

  • У нее отличные волосы и кожа. Мне думается, она прибегает и к другим рецептам красоты, но ведь льняное масло и правда очень полезно для внешности.

  • Она была мышью. Мышь и сейчас.

  • Гость

    Альбина - умница и красавица! Зелфмейд вумен.

    "умница" - это много лет быть любовницей женатого детного мужика ????

  • Волосы у неё- кошмарище!!!

  • про невероятную пользу льняного масла слышала ишшо когда джанабая в проекте не было. тоже мне секрет

  • Масло нельзя принимать если в желчном пузыре имеются камни! Можете навредить себе! Желчь гонит. Сначала узи надо делать.

  • Гость

    "умница" - это много лет быть любовницей женатого детного мужика ????



    Ну для кого-то это достижение. Зелф...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.