Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

155-килограммовая Тесс Холлидей показала, как выглядела в 13 лет, когда участвовала в конкурсе красоты

В Инстаграме Тесс Холлидей очень много пишет о том, как научилась любить свое тело и не комплексовать по поводу внешности. Однако так было далеко не всегда. На днях плюс-сайз-модель рассказала о неудачном опыте участия в конкурсе красоты в подростковом возрасте.

7 февраля Тесс Холлидей опубликовала в социальных сетях свою подростковую фотографию. По словам плюс-сайз-модели, она была сделана на конкурсе красоты, в котором Тесс, благодаря стараниям мамы, участвовала в 13 лет.

«Это был мой первый (и единственный) конкурс. Я росла в Миссисипи. Там подобные мероприятия — часть повседневной жизни, и все ''миловидные'' девочки, конечно, в них участвовали. Я тоже хотела быть среди них и чувствовать себя красивой», — написала Холлидей. 

Модель призналась, что мама с трудом нашла для нее подходящее платье: удачно село лишь белое с корсетом и пышной юбкой — именно в нем Тесс и позировала на фото. Холлидей рассказала о своей неуверенности и переживаниях, ведь даже волшебный наряд не помог ей почувствовать себя такой же красивой, как и остальные конкурсантки.

«Конечно, я не выиграла соревнование. Как бы я хотела, чтобы той одинокой 13-летней девочке показали, как она будет выглядеть в будущем, во время съемок модной рекламы, в платье, которое не просто на ней хорошо сидит, но и не маскирует ее тело», — подытожила плюс-сайз-модель.

В комментариях поклонники Холлидей выразили ей благодарность за откровение и вновь похвалили за непоколебимую уверенность в себе.

Перейти к обсуждению 17

08 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • я ее боюсь

  • Тесс... ты бы так лучше и в 30 бы выглядела...

  • Перетяжечки классные на попке!!!

  • Какое у нее красивое лицо,но все что ниже...

  • Справиться с неуверенностью ей помогала мама, лучше бы помогла правильно питаться, записала на прием к эндокринологу и заставила двигаться

  • Аж есть резко перехотелось... Бывают полные люди, но тут нездоровое ожирение!

  • ну, хорошо, полная модель, выходит на подиум, но к чему эта обнаженка? У всех вкусы разные, мне вот чуть плохо не стало..

  • Некоторые говорят что она держит вес для своей работы, а я вот не верю что сможет похудеть. Просто помню себя, когда поправилась на 15 кг...господи, как мне хотелось вернуть свой обычный вес, я с трудом поднемалась по лестнице и вообще ненавидела себя в новом весе...я похудела за 4 месяца, сбросила эти 15 кг. А ей значит комфортно, она может так жить, ей ничего не мешает. Для меня вообще не понятно как можно добровольно держать на своем теле столько кг чистого жира.

  • Она поправилась знатно за посл.годы... очень сильно видно по ногам- даже в беоеменность не было такого нависающего желе на коленях.На руках то же.И лицо поплыло( как же ей тяжело в жару,там преет все в этих складках🙀

  • Мода на анорексичную худобу бесит,все как одна либо скелеты,либо филоняши как с конвейера клонированные,но это тоже перебор,зачем пропагандировать ожирение.Почему нельзя без крайностей относиться к женскому телу??Ах да,здесь же закручена куча денег и пиар,выкладываешь свою *опу в Инстаграм - ты уже мегаталантлив и популярен.Типа вот этой «модели» или «певицы» Лены Темниковой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.