Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи в восторге от 17-летней внучки Иосифа Кобзона

    09.02.2018
    На днях Иосиф Кобзон вместе с семьей посетил театр «Современник». В центре всеобщего внимания оказалась 17-летняя Мишель — дочь Натальи Раппопорт-Кобзон.

    У Иосифа Кобзона большая семья. Артист был женат трижды, но только в браке с Нелли он стал отцом. Супруги вырастили двоих детей — сына Андрея и дочь Наталью, а те в свою очередь подарили родителям 7 внуков. 

    На днях Кобзон с семьей посетил театр «Современник». Внимание журналистов, а затем и интернет-пользователей особенно привлекла внучка Иосифа Давыдовича — 17-летняя Мишель. Девушка выросла настоящей красавицей.  

    Помимо очевидно прекрасных внешних данных Мишель обладает еще и отличным голосом. Однажды девушка даже выступала со знаменитым дедом на сцене Кремля. Мишель пока не определилась с будущей профессией, но не исключает возможности, что пойдет по стопам дедушки-артиста. 

    У внучки Кобзона есть своя страница в Инстаграме, на которую подписаны чуть больше двух с половиной тысяч человек. К слову, новые фотографии в микроблоге девушки появляются крайне редко. Жаль, ведь у нее есть все шансы стать звездой Сети. 

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Саша Белая Фото: Кавашкин Борис, Тараканов Вадим/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, INstagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.