Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    День Влюбленных на катке ВДНХ: зимняя романтика и нежные поцелуи с Nivea

    12.02.2018
    Каток — идеальное место для свидания в День святого Валентина, ведь влюбленные смогут весело проводить время и уверенно скользить по льду вместе, крепко держась за руки. В этом году бренд Nivea стал специальным партнером главного катка страны на ВДНХ и генеральным партнером Дня всех влюбленных.
    Nivea устраивает грандиозный День Влюбленных на главном катке страны
    Nivea устраивает грандиозный День Влюбленных на главном катке страны

    14 февраля Nivea устроит на ВДНХ незабываемый праздник. Конкурсы и подарки для тех, кого даже в мороз согревают тёплые чувства, и возможность удачного знакомства для гостей, сердце которых ещё свободно, — все это бренд предложит посетителям катка в День святого Валентина.

    В это день бренд представит бальзамы Nivea из новой лимитированной коллекции, которые защитят губы от холода и сделают поцелуи невероятно нежными, а вдохновляющие послания на упаковках средств подарят отличное настроение.

    Среди активностей:

    • Согревающие напитки для горячих сердец ждут гостей в зоне бренда Nivea. Здесь можно передохнуть после активного катания, подготовить валентинку для любимого человека и узнать подробности об акции Nivea и приложения Shazam. Ищите хештег #читайпогубам и получайте приятные сюрпризы!

    • Камера! Мотор! Поцелуй! Влюбленные смогут увидеть себя в прямой трансляции на большом экране и выиграть лимитированные бальзамы для губ Nivea.

    • «Камера поцелуев» будет ловить радостные мгновения на катке, и у пар, попавших в объектив, появится возможность открыто проявить свои чувства!

    • Не надо молчать о любви! Напишите о своих чувствах на валентинке и опустите ее в специальный почтовый ящик. «Почта влюбленных» работает в разы быстрее обычной! В течение праздничного вечера адресат услышит ваши пожелания или признание в любви.

    • Кто окажется самым страстным влюбленным на катке? Определит конкурс «Самый долгий поцелуй»! В финал выйдут 5 пар, которые посоревнуются за главный приз конкурса и звание мастеров поцелуя.

    • Купидон всегда попадает в цель! А куда прицелятся гости праздника? Игра «Стрелы Купидона» позволит проверить свою меткость. Участники будут стрелять из «лука» в специальную мишень и получат подарок из сектора, в котором окажется стрела. Любовное предсказание, шарик в форме сердца, лимитированный бальзам для губ Nivea, романтичное пожелание, значок «Любовь на ВДНХ» или пророчество с именем будущего избранника – что из этого подготовил Купидон?

    • Какой же праздник без фотографий для Instagram? Оригинально оформленная фотозона идеально подойдет для красивых и романтичных снимков с возлюбленным или друзьями.

    • Огромное количество воздушных шаров, взмывающих в небо! В создании этого захватывающего зрелища смогут поучаствовать все гости катка. Напишите на шарике имя своей второй половинки или приятное пожелание и наблюдайте за невероятно красивым флешмобом!

    Вдохновляйтесь романтичными посланиями на упаковках бальзамов для губ Nivea и отправляйтесь на каток ВДНХ! В день святого Валентина пожелания бренда «Радуй», «Люби» и «Целуй» будут особенно актуальны. Не бойтесь заблудиться: аниматоры-купидоны подробно расскажут о программе и карте мероприятия. Быть может, их стрелы укажут не только нужное направление, но и путь к неожиданной романтической истории!  

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.