Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Бледанс, Юлия Барановская и другие звезды поздравили салон красоты Bronze&Beauty с новосельем

    13.02.2018
    12 февраля все московские модницы собрались в новом салоне Bronze&Beauty на Тверской 22а, чтобы от души повеселиться на вечеринке Pretty Woman Party, узнать последние новости индустрии красоты и поздравить салон с новосельем.

    На днях салон Bronze&Beauty отпраздновал новоселье. Хотя географически салон переехал совсем недалеко, из Брюсова переулка на Тверскую, пользоваться его услугами теперь будет намного удобнее.

    Теперь рядом для гостей оборудована бесплатная парковка, а в просторном помещении салона созданы все условия для полноценного отдыха. 

    Вел мероприятие Антон Зорькин, который создавал легкую и непринужденную атмосферу, не скупился на комплименты, был настоящим «проводником» в мир красоты. 

    Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андоленко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего — обновленный Bronze&Beauty предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

    Адрес: Тверская ул., 22Ас3
    +7 495 108 1176 

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.