«Вуаля, выгляжу на свой возраст!»: Анастасия Решетова уменьшила губы и сняла наращенные ресницы

Некоторым интернет-пользователям кажется, что 22-летняя Анастасия Решетова настолько увлеклась «тяжелым» макияжем и походами к бьюти-специалистам, что сегодня вполне может сойти за ровесницу своего 34-летнего возлюбленного Тимати. Видимо, и самой красавице это не слишком нравилось. 

...
Анастасия Решетова удивила поклонников, заявив, что уменьшила губы
1 из 15

Cоздается стойкое ощущение, что СМИ уже лет десять обсуждают личную жизнь, источники дохода и откровенные наряды Анастасии Решетовой. Тем не менее модели всего 22 года. Многие считают, что возлюбленная Тимати выглядит гораздо старше своего возраста. 25 февраля девушка опубликовала в Инстаграм-историях пост, в котором рассказала о своей бьюти-трансформации. 

«Когда сняла ресницы, волосы, уменьшила губы и не накрасила глаза! И вуаля, выгляжу на свой возраст!» — написала Решетова. 

Некоторые критикуют модель за неестественность и считают, что она слишком часто посещает студию перманентного макияжа и кабинет косметолога. Впрочем, возлюбленная Тимати сама признавалась, что из-за татуажа даже без косметики выглядит так, будто накрашена. А какие бьюти-приемы, по вашему мнению, добавляют возраста?

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "поэтому есть чему позавидовать) ато прям если Тимати вам предложил бы стать его любовницей вы бы отказались)) строите правильных святош из себя). Так держать Решетова! Получай от жизни всего по полной! Мы, женщины, все достойны жить красиво. Просто не все умеют. А ты сумела. Красава, так держать"Не дай бог , быть девушкой этого... Во первых он уже староват, он гном... Ну и кому он нужен ? Только таким глупым приживалкам. А и без тимати все может быть хорошо в жизни, красивая жизнь и лучший и любимый мальчик рядом. Отсебятину пишите. А таких как Решетова ждёт потом не самое лучшее в жизни
  • На 9 фотке подумала что это Алсу
  • "++++))) вообще не различаю их с Костенко." И я их путаю постоянно
  • Эм... Вообще-то, нет 👎
  • поэтому есть чему позавидовать) ато прям если Тимати вам предложил бы стать его любовницей вы бы отказались)) строите правильных святош из себя). Так держать Решетова! Получай от жизни всего по полной! Мы, женщины, все достойны жить красиво. Просто не все умеют. А ты сумела. Красава, так держать!
  • "На каком месте? Сотой любовницей Тимона, что ли? Да ну нафиг такое место." ну да, лучше быть любовницей Ваньки или Петьки с соседнего двора) любовница - это девушка женатого мужчины. А он свободный. Поэтому она просто его девушка. И помимо этого она много путешествует, она успешна, у нее интересная жизнь. Пусть даже это все ей досталось за счет тимати).
  • Я вот читаю коменты, и думаю, какие же тут все красотки собрались, с идеальной внешностью и фигурами)))) раз вы находите недостатки в успенной счастливой девушке ) такая внешность ее собственный выбор. Раз ей так комфортно, значит вас тоже не должно это касатся). Я не ее поклонница, просто я сторонница правды. Не важно какими путями она добилась такой жизни. Каждая из вас мечтала бы оказаться на ее месте. А с тем что она выглядит старше я соглашусь. Но здесь виноваты не только макияж и пластика. Высокие девушки всегда выглядят старше. Мне, при росте 176 см, весе 59 кг, без единой пластики и каких либо косметических вмешательств всегда давали больше моих лет.
  • неприятная тетя. очень хищная и хитрая. Тиман надолго с ней,такая своего не упустит.Вот шишкова наивняк была,ей ничего не нужно было, странная такая
  • "На одном фото похожа на Меган Фокс, на другом— на Алсу, на третьем— на Костенко😂"++++))) вообще не различаю их с Костенко.
  • "Да типаж у нее такой. Сравните с ее плюс-минус ровесницей и "коллегой" Шишковой- та тоже переделана, но выглядит свежее и на свой возраст. Потому что типаж и черты лица тонкие. Или с костенко той же- тоже губы накачаны, но ей это даже идет. Просто у Настюхи типаж Аля роковая женщина-беллучи-Джоли всё в одном)) вот и выглядит как взрослая девушка, ровесница Тимати. Вообще, думаю это его влияние." А теперь сравните этих барышень с их ровесницей Селеной гомес)) или барбарой палвин или арианой гранде. Удаление комков биша, филлеры в таком юном возрасте- зло.