Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вам как будто обеим 16!»: Екатерина Климова рядом с юной дочерью выглядит еще моложе

На днях 40-летняя Екатерина Климова опубликовала в Инстаграме совместный снимок со старшей дочерью, 16-летней Елизаветой Хорошиловой. Несмотря на то, что актриса крайне редко показывает наследницу, все внимание подписчиков было приковано к стройной Екатерине. 
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова опубликовала редкий кадр с дочерью Елизаветой Хорошиловой

Екатерина Климова не только регулярно радует фолловеров в Инстаграме сексуальными кадрами или удивляет их тем, как свежо и молодо выглядит без макияжа. Актриса также довольно подробно рассказывает поклонникам и о своей жизни. Климова, в отличие от многих знаменитостей, часто выкладывает в соцсеть фото наследников, хотя обычно в кадр попадают младшие дети: сыновья Матвей и Корней Петренко, а с недавних пор и дочь Изабелла Месхи.

На днях Екатерина опубликовала снимок со старшей дочерью Елизаветой, поздравив ее с 16-летием. Фолловеры осыпали артистку и девушку комплиментами.

«Будто две подружки!», «Катерина, вы тут как сестра», «Екатерина, Вы великолепны», «Ненамного старше дочери выглядите», — прокомментировали фото Климовой подписчики.

Фанаты в очередной раз восхитились стройной фигурой, которую актриса подчеркнула черным нарядом, и пришли к выводу, что ей идет челка. А как вам образ Екатерины?

Перейти к обсуждению 27

05 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото PhotoXPress, Андрей Калмыков /Woman.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ну-ну. Вижу затёртые морщины на лбу на второй фотке

  • Гость

    Ну-ну. Вижу затёртые морщины на лбу на второй фотке

    и? неудачный кадр, временно сухая зимой кожа. такое и у молодых бывает. ее лоб можно в фильмах рассмотреть) шикарно выглядит

  • У дочки ее везде такое лицо недовольное, смотреть неприятно...

  • Гость

    У дочки ее везде такое лицо недовольное, смотреть неприятно...

    нормальное лицо

  • У Климовой младший сын ангелочек. Светлый разум у ребенка. Смотрела их в идеальном ремонте, приятная семья.

  • Гость

    У дочки ее везде такое лицо недовольное, смотреть неприятно...

    Чему быть довольной? У нее сейчас сложный возраст и все сравнения с мамой не в ее пользу. Вот двое на фото, а внимание привлекла только красавица мама.

  • Гость

    Чему быть довольной? У нее сейчас сложный возраст и все сравнения с мамой не в ее пользу. Вот двое на фото, а внимание привлекла только красавица мама.

    Дочка гораздо приятнее.

  • Очень нравится Климова) И внешне и как актриса. Позитивная, отлично выглядит. Когда глядишь на таких женщин появляется дополнительный стимул следить за собой, чтобы выглядеть не хуже)

  • Неприятная женщина

  • Враньё. На самом деле она выглядит гораздо моложе 16. Примерно на 12 или на 11.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.