Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сейчас выглядят солистки культовых музыкальных групп 1990-х

На днях стало известно, что одна из самых популярных групп 1990-х — Garbage — в следующем году планирует выпустить новый альбом. Об этом в интервью рассказала 51-летняя фронтвумен Ширли Мэнсон. Обрадовавшись этому известию, мы решили вспомнить и других солисток культовых музыкальных коллективов той эпохи и проследить за их бьюти-эволюцией с момента выхода первой песни и до наших дней.
  • Ширли Мэнсон
    Ширли Мэнсон, 51 год (Garbage) 

    Рыжеволосая уроженка Эдинбурга Ширли Мэнсон всегда умела ловко совмещать в своих образах элегантность и андрогинность, подчеркивать сексуальность, но при этом не казаться пошлой. Обладательница больших глаз и роскошной копны рыжих волос умела себя подать. Представить певицу в 1990-е без черной подводки и ярко-рубиновых или коричневых губ было практически невозможным (1995 год)

Garbage, The Cardigans, Portishead, Evanescence, Guano Apes, Texas — легендарные коллективы девяностых имели миллионы поклонников, которые были готовы следовать за ними не то что из города в город, а с континента на континет! Одни знаменитости той эпохи до сих пор ведут активную творческую деятельность, другие — вспыхнули на звездном олимпе и исчезли, оставив пару старых добрых треков, которые из памяти не стереть.

Мы решили предаться ностальгии и вспомнить, как менялась внешность участниц культовых групп 1990-х с начала их карьеры до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные снимки солисток, которые вы традиционно найдете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 52

11 марта 2018
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Многих вижу впервые, но сёстры Корр невероятные красотки, все три)

  • прекрасная статья, прям ностальгия. Спасибо!

  • спасибо ,почитала с интересом. как же я любила в молодости группу Garbage

  • Когда читаю такие статьи, все время возникает один вопрос. Вот же, за рубежами столько всяких музыкантов, певцов, групп, одни уходят, другие появляются, все время движуха какая-то идут. Почему у нас в огромной стране так мало? Почему мы вынуждены видеть все время одних и тех же людей, надоевших сто лет назад?

  • Эми Ли скорее из нулевых) а в саму подборку можно было бы добавить Гвен Стефани времен No Doubt)))

  • У Garbage такой шикарный саундтрек к Д.Бонду! Голос насыщенный такой! Очень бы хотелось услышать ее на Голосе!

  • не все группы знакомы; ну бОльшая часть все-таки тетками не стали, это радует )

  • Ширли Мэнсон в возрасте вылитая Вивьен Вествуд

  • Гость

    Когда читаю такие статьи, все время возникает один вопрос. Вот же, за рубежами столько всяких музыкантов, певцов, групп, одни уходят, другие появляются, все время движуха какая-то идут. Почему у нас в огромной стране так мало? Почему мы вынуждены видеть все время одних и тех же людей, надоевших сто лет назад?

    Ничего, скоро Лизочка с Гарри да Клавой запоют, вот и будет нам "разнообразие"...

  • Сандра из Гуано Эйпс точно сделала нос, так как слабо узнаваема , если смотреть фото и живые выступления начала нулевых. Да и образ тот мне лично больше нравится. Широкие штаны-трубы, майки наоборот облегающие..сейчас скинни в моде и безразмерные блузы. Не то..я навеки застряла в начале нулевых))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.