Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сейчас выглядят солистки культовых музыкальных групп 1990-х

На днях стало известно, что одна из самых популярных групп 1990-х — Garbage — в следующем году планирует выпустить новый альбом. Об этом в интервью рассказала 51-летняя фронтвумен Ширли Мэнсон. Обрадовавшись этому известию, мы решили вспомнить и других солисток культовых музыкальных коллективов той эпохи и проследить за их бьюти-эволюцией с момента выхода первой песни и до наших дней.
  • Ширли Мэнсон
    Ширли Мэнсон, 51 год (Garbage) 

    Рыжеволосая уроженка Эдинбурга Ширли Мэнсон всегда умела ловко совмещать в своих образах элегантность и андрогинность, подчеркивать сексуальность, но при этом не казаться пошлой. Обладательница больших глаз и роскошной копны рыжих волос умела себя подать. Представить певицу в 1990-е без черной подводки и ярко-рубиновых или коричневых губ было практически невозможным (1995 год)

Garbage, The Cardigans, Portishead, Evanescence, Guano Apes, Texas — легендарные коллективы девяностых имели миллионы поклонников, которые были готовы следовать за ними не то что из города в город, а с континента на континет! Одни знаменитости той эпохи до сих пор ведут активную творческую деятельность, другие — вспыхнули на звездном олимпе и исчезли, оставив пару старых добрых треков, которые из памяти не стереть.

Мы решили предаться ностальгии и вспомнить, как менялась внешность участниц культовых групп 1990-х с начала их карьеры до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные снимки солисток, которые вы традиционно найдете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 52

11 марта 2018
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Спасибо за статью

  • Гость

    Половину их этой компании не знаю, вы уверены, что они популярны были? Garbage, Evanescence, Cardigans, Texas и сейчас слушаю, это музыка вне времени. Про Гвен Стефани можно было еще написать. Страшную негру знаю, но она мне никогда не нравилась, про остальных не слышала.




    Вы очень тактичны однако) ну если вы слушали только перечисленный мецнстрим и остальных не знаете, то это ваши проблемы. Расширяте музыкальный кругозор

  • Гость

    Куайтли уже одна из последних. Самые сладкие big in Japan, open your eyes, pretty in Scarlett,Maria, Living in a Lie



    Рэйн очень крутая песня. Шторм тоже.

  • Половину их этой компании не знаю, вы уверены, что они популярны были? Garbage, Evanescence, Cardigans, Texas и сейчас слушаю, это музыка вне времени. Про Гвен Стефани можно было еще написать. Страшную негру знаю, но она мне никогда не нравилась, про остальных не слышала.

  • Солистка Portishead истинная англичанка. Талантливая, особенная, красивая и стильная. Англичане в музыке впереди планеты всей, в современной.

  • Эми Ли, все её песни можно слушать всегда, и под любое настроение :)

  • Гость

    Наши на уровни ниже, уж извините. Я могу вспомнить Машу и Медвнди, Чичерину, но они не тянут.

    зря вы, Маша Макарова крутая

  • Гость

    Ну и нахрен нам солистки британских групп из подворотни? У нас своих полно было! Свои то исследоввания не охота проводить, проще взять статью чужую и перевести - ну тоже дело..



    Наши на уровни ниже, уж извините. Я могу вспомнить Машу и Медвнди, Чичерину, но они не тянут.

  • обожаю голос Эми Ли, была на концерте в 2007, с удовольствием сходила бы еще раз. новый альбом нетипичен, но хорош.

  • Гость

    А где гранбериес?


    Долорес умерла недавно, зачем в этот список?? Лучше б Гвен ещё поместили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.